Красава, только вот резина направленная и в другую сторогу поставить было бы неплохо на фото. (рядом 2 колеса) А так супер, тоже буду брать себе 17-й радиус и такую же резину,Мне предлагают за 6800р.
ТОВАРИСЧ!!!! Поделись достоянием.... Только один комплект есть или можно присоседиться?
А ещё хотел узнать у кого какие мысли касательно вот этой резины: http://www.avtosait.ru/opis.php?adr=...сайт.Ру
Так уж ли необходимо "упираться" в НОКИЮ? В этом БРИДЖИке аж 6 рядов шипов....
А ещё хотел узнать у кого какие мысли касательно вот этой резины: http://www.avtosait.ru/opis.php?adr=...сайт.Ру
Три сезона с женой катаемся на Bridgestone, только не шипованый. Машины: Шнива - Близак, Тойота Королла и Мазда 6 - ВС-50. Нареканий ни каких! Учитывая, что 90% катаюсь по городу и из них 60% по асфальту (зимы такие стали) - на полный привод ставить только не шипованную. Тихо, мягко, имхо. Только менять желательно через два сезона, т.к. изнашивается верхний слой, который является самым эффективным для льда.
p.s. Правда первое время, без шипов, психологически было тяжело.
возможно запоздалый ответ, но свое мнение скажу, т.к. на ic500 отъездил 2 сезона, правда на мазде седане.
шипы все на месте, не смотря на мой стиль езды, но резина жесткая и в поворотах на скорости сносит машину.
Всем привет! Диск РЕПЛИКА 6,5J/R17/5*114,3/ET38 67,1 Mitsubishi-4024,75 руб.
Резина 225/65/17 Сonti 4x4 Ise Contakt шип.-6026,50 руб. Брал в Кирове 1 марта. Оценка-4+.
Конечно посто прои резину безумно важный, но прочитав 15 страниц я понял, что нет однозначного ответа, чего делать на зиму, и посему, не побоясь быть осмеяным ХЛевским сообществом , задам вопрос:
А что нельзя на ХЛ поставить диски на 16 с шиповкой от предыдущего Аута? ИЛи гайки не подойдут?
Всем привет! Диск РЕПЛИКА 6,5J/R17/5*114,3/ET38 67,1 Mitsubishi-4024,75 руб.
Резина 225/65/17 Сonti 4x4 Ise Contakt шип.-6026,50 руб. Брал в Кирове 1 марта. Оценка-4+.
Я поставил 225/70 R16 - диаметр на 11 мм. больше штатного. Еще есть не большой запас. Колесо 225/60 R18 на 22 мм. в диаметре больше штатного .... Лучше в шиномонтаж заехать и попросить поставить для замера. Два раза замерял таким образом, прежде чем купить.
Я поставил 225/70 R16 - диаметр на 11 мм. больше штатного. Еще есть не большой запас. Колесо 225/60 R18 на 22 мм. в диаметре больше штатного .... Лучше в шиномонтаж заехать и попросить поставить для замера. Два раза замерял таким образом, прежде чем купить.
А скажи нормально на это размере диаметр вообще то на 16 мм больше и клиренс на 8 поднялся. Ничего не цепляет ?
ОД -разрешили? Всё таки 215\70\16 практически не меняет высоты, но хотелось бы пошире!!!!!
А скажи нормально на это размере диаметр вообще то на 16 мм больше и клиренс на 8 поднялся. Ничего не цепляет ?
ОД -разрешили? Всё таки 215\70\16 практически не меняет высоты, но хотелось бы пошире!!!!!
Ни чего не цеплят. Намного мягче по колдобинам. У ОД разрешения не спрашивал, на ТО обую штатную . Во-во и мне поширьше хотелось!