Был на Белградской, без вопросов обещали на следующий день изменить уровень цен на VIP. Прошли сутки, цены остались "интернет". Надеюсь, что завтра что-то изменится. Или я просто невезучий?
Был на Белградской, без вопросов обещали на следующий день изменить уровень цен на VIP. Прошли сутки, цены остались "интернет". Надеюсь, что завтра что-то изменится. Или я просто невезучий?
Позвони менагеру
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------
Какому из них? Личному? Я зареген на Обводном. И там был послан. Тому, с кем вчера общался в Чукчино? Блин, а я не знаю, как зовут того, с кем вчера общался. В очках такой, ооочень коротко стриженый
Какому из них? Личному? Я зареген на Обводном. И там был послан. Тому, с кем вчера общался в Чукчино? Блин, а я не знаю, как зовут того, с кем вчера общался. В очках такой, ооочень коротко стриженый
Заехал, показал карту, дал свои данные - получил статус VIP и всех делов - проверял сегодня лично - всё как написано Не могу объяснить происходящее с конкретно Вашей скидкой, может как-то не так общаетесь? Готов забрать карту с возвратом средств.
Всё так и сделал! Бог с ним, с Обводным. Приехал на Белградскую, всё вежливо (кстати, не Максим это был, он работает теперь в другом офисе, а я так и не смог связаться с тем, кто мне скидку "оформлял"), обещали присвоить на следующий день, не присвоили! Может дело в том, что приезжал в воскресенье?...
На Обводном 115 вчера были более вменяемые менеджеры, наконец, согласились сделать скидку. Правда пока никаких изменений в моей учётке не произошло. Как скоро они меняют уровень цен?
На Обводном 115 вчера были более вменяемые менеджеры, наконец, согласились сделать скидку. Правда пока никаких изменений в моей учётке не произошло. Как скоро они меняют уровень цен?
Моментально! Т.е. тут-же при тебе вносят изменения в комп.базу и всё.