Re: Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере – едем к официальному дилеру за решением проблемы.
Не долго я радовался. При понижении температуры заметил что генератор стал выдавать в сеть 16.2В. Перегорел головной свет, одна лампочка. Дня через три вылетела ошибка "Неисправность системы электроснабжения". Приехал к официалам, начал выяснять что к чему. Оказалось что при замене сгорел предохранитель расположенный на плюсовой клеме АКБ. Сказали что исправили, но заказали новый. Напряжение 16,2 выдаёт не всегда. Не более получаса, потом на 14,5 В возвращается. Думал дело в генераторе. Поменяли обратно на старый. Сегодня та же фигня. Ещё от такого тока свет ближний не работал, цз отказал. Через пол часа в сети 14,5, всё заработало. Официалы пытаются разобраться, пока без результата. Что за казус, не пойму.
Re: Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере – едем к официальному дилеру за решением проблемы.
06.02.20г тоже поменял генератор. Машина стала вести себя гораздо тише. Замена проводилась в ООО "МЦ Авто-Дон" в г. Воронеж. Замена стала возможной после переписки по электронке с ООО "ММС Рус". В Авто-Дон сказали, что у них это первый случай замены по программе. Огромная благодарность сотрудникам ООО "МЦ Авто-Дон" Дмитрию Прачеву за организацию работ и Михаилу Прядко за качественное выполнение работ по замене.
«То, что у вас написано на форуме полная ерунда» сказал мне мастер-приёмщик Чертыковцев Александр в Автомире на Варшавском шоссе 127. Была сегодня 09.02.2020, номер авто 915*750.
Цитата:
Сообщение от Nata0101
«То, что у вас написано на форуме полная ерунда» сказал мне мастер-приёмщик Чертыковцев Александр в Автомире на Варшавском шоссе 127. Была сегодня 09.02.2020, номер авто 915*750.
Цитата:
Сообщение от Nata0101
Цитата:
Сообщение от Nata0101
Мастерам - приёмщикам видимо фиолетово, нужно с ИпГ разговаривать и объяснять.
Продолжение истории. В Автомире есть такая служба, которая после посещения сервиса звонит и просит оценить качество предоставленных услуг. Конечно же оценку я поставила минимальную и со мной через пару дней связались еще раз. В очередной раз мне рассказали про то, что нет никаких отзывных и в очередной раз я их переубеждала, что это не отзывная. В итоге я попросила связаться их с ММС и уточнить самим. Сегодня мне звонят снова и говорят, да, действительно такая замена есть, она бесплатная, но Автомир этим заниматься не будет, т.к. очень сложная система возврата потраченных средств. Пожелали мне всего хорошего и рекомендовали мне обратиться туда, где я приобретала авто.