Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Chih, я камеру пока подключил к зеркалу заднего вида, потом думаю заказать ГУ на android 4.0 и к нему переподключить камеру.
С камерой все же проще. Например когда задом сдаешь в неосвященномом дворе она сильно помогает. Ну и при парковке впритирку. Я так и не научился чувствовать габариты, где кончается зад - минимум полметра расстояние от другой машины получается, а с камерой сантиметров 15 оставляю. Ну и за те смешные деньги, что она мне обошлась тоже грех жаловаться.
Еще простой вопрос.У кого японская сборка ,кто нибудь дозитром или счетчиком Гейгера проверял авто на наличие радиации ?Тут как говорится на Японцев надейся,а сам не плошай.
Други , недавно заметил при нажатии педали тормоз щелчок около селектора как реле переключает , слышно хорошо , если селектор рукой держать кажется прям в нём и щелкает. Ето как понимать?
Цитата:
Сообщение от Glyko
У всех так слышно?
"Щелкает" у всех . Просто у кого то менее слышно (например, у меня). Если щелчок громкий и раздражает, тогда к ОД. Возможно смазка подсохла или грязь попала....
Добрый день! Может у кого была проблема с развал схождением!
Переобулся на зимнюю резину, отъездил недельку все отлично, потом стал
Замечать машину ведет влево и нулевая точка руля ушла чуть левее .
Поехал на развал схождение, после настройки показали распечатку
Схождение сильно было нарушено, но все сделали
Кроме переднего левого колеса, не смогли вывести развал
Говорят что не выходит и все! До сих пор ведет влево. В чем может
Быть проблема? Сказали что надо смотреть стойки может погнул,
Но в ямы я не залетал. Че делать не знаю, боюсь начнет резину жрать.
Готов выслушать ваши предположения
Spanch Bob
Цитата:
Сообщение от Spanch Bob
До сих пор ведет влево. В чем может
Быть проблема?
Скажите, коллега, а Вы меняли "резину" на дисках (ну, т.е. колесо в сборе)? У меня было "подобное", при чем вдалеке от дома: вдруг стало уводить морду на встречку. Грешил на резину, заехал в местный автоцентр... А оказалось - один литой оригинальный диск повело в пропеллер.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Spanch Bob
Скажите, коллега, а Вы меняли "резину" на дисках (ну, т.е. колесо в сборе)? У меня было "подобное", при чем вдалеке от дома: вдруг стало уводить морду на встречку. Грешил на резину, заехал в местный автоцентр... А оказалось - один литой оригинальный диск повело в пропеллер.
Нет перебортовывал на эти же диски , то есть не в сборе. Вопрос больше в том что не смогли вывести в норму развал левого колеса.
Цитата:
Сообщение от Spanch Bob
Нет перебортовывал на эти же диски , то есть не в сборе. Вопрос больше в том что не смогли вывести в норму развал левого колеса.
Была недавно такая беда. И сход-развал проверил и диски и резину, вело и все тут. помогло только перекидывание резины зад на перед и слева направо. Денег отдал в шиномонтаже конечно, но зато решил вопрос. Главное также штамповка и резина хорошая Hakka R 215/70. Не ожидал... Вы сами смотрите как и что, исключительно моя ситуация.
Может кто-нибудь достаточно обосновано подсказать, есть ли смысл (экономический и практический) на зиму менять стоковые литые диски (R16) на стальную штамповку (не оригинал, оригинал у ОД космически дорог - 7500 за штуку)?
Пока из аргументов "за" основной - это возможность уберечь родное литье от агрессивного воздействия зимних дорожных химикалий.