Отписываемся господа, не стесняемся, помогаем друг-другу
я в поиcк забиваю кузова cu2w, ct9a, двигатель 4g63, названия фирм HKS, trust, greddy, defi, samco, apexi, и т д... проверяю лоты с наибольшем кол-вом ставок, с меньшей ценой и т д. ну и названия иероглифами тоже забиваю в поиск с такой же процедурой.
Это тот же самый мудак, который меня кинуть хотел! Если есть возможность, постарайтесь на дроме его забанить! Ваще охренел, даже мыло и номер телефона не сменил.
Это тот же самый мудак, который меня кинуть хотел! Если есть возможность, постарайтесь на дроме его забанить! Ваще охренел, даже мыло и номер телефона не сменил.
Рарегься на дроме и пожалуйся
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------
я написал в ветке на дроме, щас еще админам напишу.
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------
У АнтонаСергеевича такая - тоже говорил что руки мёрзнут зимой
руки не мерзнут, руки к ней примерзают. если в -20 схватиться, то на 2-3 примерзнешь...это как языком лизнуть рельсу ))).
за 3 года эксплуатации ручка изрядно поцарапалась и покоцалась золотым кольцом - выглядит не очень, как ее палернуть не знаю, т.к. она вроде матовая.
Но необычно и всем нравится!