Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 15:15   #1
olegsaplin
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от Danila-master Посмотреть сообщение
olegsaplin я брал у него же, однако он почему-то тупит и делает вид, что не понимает о чем я говорю в переписке ))) Подскажи КАК ИМЕННО ты запросил у него эту плату )))) Спасибо ))))
Я бы рад тебе помочь и всем другим, но там переписка в 100 сообщений напиши мне в личку почту я тебе попытаюсь её прислать.

Добавлено через 6 минут
Да и ещё пока не забыл мы с ним решаем сейчас проблему на первой плате кнопка eco mode включала и выключала у меня этот режим, с той платой которую он сейчас прислал почему-то это не работает, по подушкам все гуд!
olegsaplin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 18:35   #2
svistyk
Вступаю в Клуб

Здрасти Всем! В декабре 2015 купит Аут 3 комплектация s07. Честно, бегло прочитал все. для себя сделал вывод что чаще всего народ заказывает с Алиэкспресс. посмотрел сам и хочу заказать вот это
http://ru.aliexpress.com/store/produ...354094140.html

Судя по сайту - 9 заказов, на форуме ничего про это ГУ не нашел.
Напрягает язык меню Английский но на видео ролике есть и русский, продавец по этому поводу молчит.
Может кто знаком с этим аппаратом?
svistyk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 19:35   #3
Сергей095
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от svistyk Посмотреть сообщение
Здрасти Всем! В декабре 2015 купит Аут 3 комплектация s07. Честно, бегло прочитал все. для себя сделал вывод что чаще всего народ заказывает с Алиэкспресс. посмотрел сам и хочу заказать вот это
http://ru.aliexpress.com/store/produ...354094140.html

Судя по сайту - 9 заказов, на форуме ничего про это ГУ не нашел.
Напрягает язык меню Английский но на видео ролике есть и русский, продавец по этому поводу молчит.
Может кто знаком с этим аппаратом?
Думаю 9 заказов - это не показатель. Тем более, что среди них есть и такой отзыв (скриншот прилагается). Я бы поостерегся эту барбухайку брать.
Изображения
Тип файла: jpg Скриншот 29-01-2016 193018.jpg (10.0 Кб, 59 просмотров)
Сергей095 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 06:03   #4
Sam13
Житель Клуба

@svistyk, Внутренности и функционал абсолютно одинаковые (посмотрите внимательно характеристики), экран будет поменьше - 7 дюймов, русский будет, а остальное аналогично обсуждаемому здесь ГУ. Больше информации по прошивкам, разным улучшалкам и красивостям найдете здесь
Sam13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 18:47   #5
svistyk
Вступаю в Клуб

Спасибо! Еще посмотрю
svistyk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 09:46   #6
Shabbat_98
Вступаю в Клуб

Хорошо

Всех приветствую. Вот мой опыт, может кому пригодится и облегчит поиск
На обновленный аут хотел поставить андроид ГУ, читал читал эту тему и прочитав всю только больше запутался, найдя и по сравнивая ссылки, а так же поспрашивал у пары клубней, взял это:

http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...366703379.html

Пришло (10 дней в СПб), поставил (элементарно), всё работает как надо. Минус один, в моей комплектации есть usb в подлокотнике, он к старому ГУ подсоединялся отдельным кабелем, такого разъема в новом ГУ нет, а хотелось бы оставить выход в подлокотнике ибо удобно и красиво расположен (вендеру написал, пока молчит). В новом тоже есть 2 usb, вывел их в бардачок. В комплекте gps антенна (на магните), хотел её изначально под стекло выводить, но посмотрел что качество сигнала практически не меняется и пока оставил внутри торпедо. Само гу встает на родные крепления и без всяких переходных рамок, на вид как родное
Так же есть микрофон выносной на скотче, его не ставил пока, на фронтальной панели так же есть микрофон, мне кажется он справляется Кнопки на руле работают отлично.
Изначально лот был с 2х ядерным процессором (сейчас уже изменен на 4х), при покупке продавец пообещал выслать с Cortex A9 x4 (не обманул) + положил как подарок камеру заднего вида (и даже сверло для установки) + флешка на 8Гб.
Фото кошмарное, простите
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20160130_131333.jpg (36.8 Кб, 227 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20160131_194254.jpg (30.3 Кб, 200 просмотров)

Последний раз редактировалось Shabbat_98; 01.02.2016 в 09:51.
Shabbat_98 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 11:56   #7
M.A.K.
Вступаю в Клуб

@Shabbat_98, а настройка штатных систем автомобиля(как в стандартной голове) присутствует?
M.A.K. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 12:32   #8
Shabbat_98
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от M.A.K. Посмотреть сообщение
@Shabbat_98, а настройка штатных систем автомобиля(как в стандартной голове) присутствует?
У меня было ГУ как на фото, поэтому о настройке штатных систем автомобиля через него мне сложно судить
Изображения
Тип файла: jpg DSC01241.jpg (46.8 Кб, 189 просмотров)
Старый 01.02.2016, 14:05   #9
chundga
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от M.A.K. Посмотреть сообщение
У него комплектация не Ultimate, итам нет настроек штатных систем. Они есть только в ГУ W11,12,13.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 15:02   #10
Shabbat_98
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
У него комплектация не Ultimate, итам нет настроек штатных систем. Они есть только в ГУ W11,12,13.
Так точно. Invite 4WD у меня, поэтому эта головная боль меня даже не посещала
Старый 15.03.2016, 12:16   #11
andrew_02
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Shabbat_98 Посмотреть сообщение
Всех приветствую. Вот мой опыт, может кому пригодится и облегчит поиск
На обновленный аут хотел поставить андроид ГУ, читал читал эту тему и прочитав всю только больше запутался, найдя и по сравнивая ссылки, а так же поспрашивал у пары клубней, взял это:

http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...366703379.html

Пришло (10 дней в СПб), поставил (элементарно), всё работает как надо. Минус один, в моей комплектации есть usb в подлокотнике, он к старому ГУ подсоединялся отдельным кабелем, такого разъема в новом ГУ нет, а хотелось бы оставить выход в подлокотнике ибо удобно и красиво расположен (вендеру написал, пока молчит). В новом тоже есть 2 usb, вывел их в бардачок. В комплекте gps антенна (на магните), хотел её изначально под стекло выводить, но посмотрел что качество сигнала практически не меняется и пока оставил внутри торпедо. Само гу встает на родные крепления и без всяких переходных рамок, на вид как родное
Так же есть микрофон выносной на скотче, его не ставил пока, на фронтальной панели так же есть микрофон, мне кажется он справляется Кнопки на руле работают отлично.
Изначально лот был с 2х ядерным процессором (сейчас уже изменен на 4х), при покупке продавец пообещал выслать с Cortex A9 x4 (не обманул) + положил как подарок камеру заднего вида (и даже сверло для установки) + флешка на 8Гб.
Фото кошмарное, простите
Хочу заказать такую же. Какие впечатление от данного устройства?
andrew_02 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 09:35   #12
Shabbat_98
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от andrew_02 Посмотреть сообщение
Хочу заказать такую же. Какие впечатление от данного устройства?
Впечатления отличные. Проблем пока никаких не наблюдалось. Камеру не цеплял только еще. Вначале думал, что от родного разъема usb (который в подлокотнике) придется отказаться, но в итоге хвост одного перепаяли и всё как родное 2 разъема под miniSD карты, одну карту (8гб) прислал вэндер в подарок, вторую 32гб прикупил, всё распознает, все читает.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.02.2016, 09:01   #13
Danila-master
Бывалый

Мой продавец ушел в тишину по поводу отправки мне исправленной платы на моё головное устройстсво ((( На письма не отвечает (((
Изображения
Тип файла: jpg IMG252525.jpg (123.5 Кб, 84 просмотров)
Danila-master вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 10:29   #14
kidanov
Гуру раздела Третье поколение Outlander 2012 – и далее

Цитата:
Сообщение от Danila-master Посмотреть сообщение
Мой продавец ушел в тишину по поводу отправки мне исправленной платы на моё головное устройстсво ((( На письма не отвечает (((
У них сейчас Новый год, так что жди окончания. Вообще не работают, лодыри.
kidanov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 15:56   #15
Николай-Тула
Житель Клуба

Добрый день. Интересует Ваше мнение по поводу следующей проблемы : поставил incar AHR 6184xl, все работало , кроме : при выключении сбрасывается эквалайзер и громкость на 15 ( настройки радио остаются). Вернул в магазин, заменили на новую, поставил , а проблема осталась. Сдал Вчера в магазин сказали отправят в сервисный центр на ремонт, звонил в тех поддержку, говорят, что надо менять микросхему памяти. На вопрос , что та же проблема на 2 голове ( из разных партий ) ничего не ответили.
Николай-Тула вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид