olegsaplin я брал у него же, однако он почему-то тупит и делает вид, что не понимает о чем я говорю в переписке ))) Подскажи КАК ИМЕННО ты запросил у него эту плату )))) Спасибо ))))
Я бы рад тебе помочь и всем другим, но там переписка в 100 сообщений напиши мне в личку почту я тебе попытаюсь её прислать.
Добавлено через 6 минут
Да и ещё пока не забыл мы с ним решаем сейчас проблему на первой плате кнопка eco mode включала и выключала у меня этот режим, с той платой которую он сейчас прислал почему-то это не работает, по подушкам все гуд!
Здрасти Всем! В декабре 2015 купит Аут 3 комплектация s07. Честно, бегло прочитал все. для себя сделал вывод что чаще всего народ заказывает с Алиэкспресс. посмотрел сам и хочу заказать вот это http://ru.aliexpress.com/store/produ...354094140.html
Судя по сайту - 9 заказов, на форуме ничего про это ГУ не нашел.
Напрягает язык меню Английский но на видео ролике есть и русский, продавец по этому поводу молчит.
Может кто знаком с этим аппаратом?
Здрасти Всем! В декабре 2015 купит Аут 3 комплектация s07. Честно, бегло прочитал все. для себя сделал вывод что чаще всего народ заказывает с Алиэкспресс. посмотрел сам и хочу заказать вот это http://ru.aliexpress.com/store/produ...354094140.html
Судя по сайту - 9 заказов, на форуме ничего про это ГУ не нашел.
Напрягает язык меню Английский но на видео ролике есть и русский, продавец по этому поводу молчит.
Может кто знаком с этим аппаратом?
Думаю 9 заказов - это не показатель. Тем более, что среди них есть и такой отзыв (скриншот прилагается). Я бы поостерегся эту барбухайку брать.
@svistyk, Внутренности и функционал абсолютно одинаковые (посмотрите внимательно характеристики), экран будет поменьше - 7 дюймов, русский будет, а остальное аналогично обсуждаемому здесь ГУ. Больше информации по прошивкам, разным улучшалкам и красивостям найдете здесь
Всех приветствую. Вот мой опыт, может кому пригодится и облегчит поиск
На обновленный аут хотел поставить андроид ГУ, читал читал эту тему и прочитав всю только больше запутался, найдя и по сравнивая ссылки, а так же поспрашивал у пары клубней, взял это:
Пришло (10 дней в СПб), поставил (элементарно), всё работает как надо. Минус один, в моей комплектации есть usb в подлокотнике, он к старому ГУ подсоединялся отдельным кабелем, такого разъема в новом ГУ нет, а хотелось бы оставить выход в подлокотнике ибо удобно и красиво расположен (вендеру написал, пока молчит). В новом тоже есть 2 usb, вывел их в бардачок. В комплекте gps антенна (на магните), хотел её изначально под стекло выводить, но посмотрел что качество сигнала практически не меняется и пока оставил внутри торпедо. Само гу встает на родные крепления и без всяких переходных рамок, на вид как родное
Так же есть микрофон выносной на скотче, его не ставил пока, на фронтальной панели так же есть микрофон, мне кажется он справляется Кнопки на руле работают отлично.
Изначально лот был с 2х ядерным процессором (сейчас уже изменен на 4х), при покупке продавец пообещал выслать с Cortex A9 x4 (не обманул) + положил как подарок камеру заднего вида (и даже сверло для установки) + флешка на 8Гб.
Фото кошмарное, простите
Последний раз редактировалось Shabbat_98; 01.02.2016 в 09:51.
Всех приветствую. Вот мой опыт, может кому пригодится и облегчит поиск
На обновленный аут хотел поставить андроид ГУ, читал читал эту тему и прочитав всю только больше запутался, найдя и по сравнивая ссылки, а так же поспрашивал у пары клубней, взял это:
Пришло (10 дней в СПб), поставил (элементарно), всё работает как надо. Минус один, в моей комплектации есть usb в подлокотнике, он к старому ГУ подсоединялся отдельным кабелем, такого разъема в новом ГУ нет, а хотелось бы оставить выход в подлокотнике ибо удобно и красиво расположен (вендеру написал, пока молчит). В новом тоже есть 2 usb, вывел их в бардачок. В комплекте gps антенна (на магните), хотел её изначально под стекло выводить, но посмотрел что качество сигнала практически не меняется и пока оставил внутри торпедо. Само гу встает на родные крепления и без всяких переходных рамок, на вид как родное
Так же есть микрофон выносной на скотче, его не ставил пока, на фронтальной панели так же есть микрофон, мне кажется он справляется Кнопки на руле работают отлично.
Изначально лот был с 2х ядерным процессором (сейчас уже изменен на 4х), при покупке продавец пообещал выслать с Cortex A9 x4 (не обманул) + положил как подарок камеру заднего вида (и даже сверло для установки) + флешка на 8Гб.
Фото кошмарное, простите
Хочу заказать такую же. Какие впечатление от данного устройства?
Хочу заказать такую же. Какие впечатление от данного устройства?
Впечатления отличные. Проблем пока никаких не наблюдалось. Камеру не цеплял только еще. Вначале думал, что от родного разъема usb (который в подлокотнике) придется отказаться, но в итоге хвост одного перепаяли и всё как родное 2 разъема под miniSD карты, одну карту (8гб) прислал вэндер в подарок, вторую 32гб прикупил, всё распознает, все читает.
Re: 2DIN головное устройство
Добрый день. Интересует Ваше мнение по поводу следующей проблемы : поставил incar AHR 6184xl, все работало , кроме : при выключении сбрасывается эквалайзер и громкость на 15 ( настройки радио остаются). Вернул в магазин, заменили на новую, поставил , а проблема осталась. Сдал Вчера в магазин сказали отправят в сервисный центр на ремонт, звонил в тех поддержку, говорят, что надо менять микросхему памяти. На вопрос , что та же проблема на 2 голове ( из разных партий ) ничего не ответили.