Outlander 2013-2014-2015 - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Штатные размеры дисков и резины в третьем поколении Outlander идентичны Outlander XL.
Вот тут: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4343 есть тема, в которой много полезной информации по этому вопросу: подойдет/не подойдет, будет/не будет цеплять, а что с вылетом, какой производитель лучше и тп.
Для желающих обсудить то, что обсуждено не один десяток раз - пусть будет эта тема.
Для обсуждения сезонной резины для Outlander III и XL:
Ребят, кто менял стоковые R18 GoodYear Eagle LS 2 на другие летние шины при том же диаметре и тех же размерах шины. Скажите, оно того реально стоит? Или на таком диаметре особой выгоды от замены резины не получаешь? Тишина, мягкость прибавляется? Сейчас думаю менять или не менять летний сток. R16 не предлагать, я влюбился в рестайловые диски
То есть если это - "чуть мягче" и "чуть тише", то может и Гудок нормально катит? Помогите, параноя мучает.
Денис, в моем городе присутствует один из интернет-магазинов. Я думаю в Оренбурге тоже есть подобные.
Так вот я прикинул... на 16" штамповки Trebl 9407 5600р., а литые, самые дешевые iFree Moskva - 8600р. Разница 3000р.
И если Вы нашли лям на машину, то найдите уж 3000 на литые колёса.
Вопросы увеличенного вылета неоднократно пережевывались на форуме.
(Форум это и on-line и off-line. Понимаем это правильно. Не стоит создавать дубль-тем. Иначе большая путаница в темах для всех).
Кстати. Можно пользоваться поиском на форуме.
Ищем решение и помогаем другим. Продолжаем обсуждение! С ув.
Последний раз редактировалось v888v; 31.10.2014 в 11:01.
Вы хотите поставить колеса с большим вылетом, что скажется на нагрузке на оси, особенно при поворотах
Вы ошибаетесь, на этих дисках 46 вылет наоборот меньше чем на 38. Почитайте где нибудь в интернете статьи про вылеты дисков и т.п.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GoldenAxe
Соответственно, если что-то, не дай Бог, отвалится - гарантия не будет распространятся, т.к. Вы установили не предусмотренные производителем "узлы и агрегаты"
Вчера по гарантии поменяли заднюю ступицу, машина на этих дисках от лансера.
Я вторую зиму на таких дисках от лансера (литые) езжу, всё ОК.
Наконец-то конкретный ответ. Все ясно и понятно, что и требовалось. Спасибо .
Добавлено через 5 минут
Вообще специалиста советуют примерять каждый диск даже с родными параметрами, т.к много сомнительных производителей, не в плане мало известных, а вплане что не всегда выдерживают стандарты. Сейчас стараются делать диски как можно универсальнее
Наконец-то конкретный ответ. Все ясно и понятно, что и требовалось. Спасибо .
Просто прочитал про мм когда только эту тему открыли (фигня какая то) и забыл про неё. Сегодня почитал ради интереса и увидел в чём у Вас именно "проблема". Спросили бы сразу про эти диски с вылетом на 46 и сразу бы получили ответ. Кстати в шапке ЭТОЙ темы всё это уже есть, какие подходят не подходят, исходя из опыта наших клубней.
Я выбирал диски так:
1. Точный размер
2. Меньший вес
3. Внешний вид
4. Сомнительных производителей не рассматривал. (как правило такие на 2 этапе уже отпадали)
Добавлено через 1 минуту
Счас по весу не знаю - может научились?
Я выбирал диски так:
1. Точный размер
2. Меньший вес
3. Внешний вид
4. Сомнительных производителей не рассматривал. (как правило такие на 2 этапе уже отпадали)
Добавлено через 1 минуту
Счас по весу не знаю - может научились?
У меня просто с лансера Х остались родные диски. А так бы я тоже выбирал, мне больше всего нравятся литые-кованные (они самые лёгкие и крепкие).