Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
Дилерское благо добра порой безгранично. Элементарно уж лет 10, только за покупку в их магазине или прямо у них, замена бесплатно. Цены причем на масло не завышены ни на копейку от городских.
Вы меня простите, но так хаять свой выбор машины, это всё равно что быть женатым на б...ди и говорить об этом вслух на каждом углу вместо того чтобы развестись.
Цитата:
Сообщение от arkadius
Он не сколько дешевый, сколько оптимальный по соотношению цена/качество
Как по мне, то в максимальную комплектацию можно было бы и добавить всяких приятных полезностей. Например: охлаждаемый ящик, камеры, подогрев руля ... Тогда его с корейцами никто и сравнивать не станет.
Цитата:
Сообщение от Metr-4
Как по мне, то в максимальную комплектацию можно было бы и добавить всяких приятных полезностей. Например: охлаждаемый ящик, камеры, подогрев руля ... Тогда его с корейцами никто и сравнивать не станет.
Тогда он попадет в ценовую нишу немецкой тройки и лексуса и станет ни кому не нужным.
Цитата:
Сообщение от winkir
Тогда он попадет в ценовую нишу немецкой тройки и лексуса и станет ни кому не нужным.
Это вряд ли. Наоборот, могут подтянуться смотрящие на икстрейла, санту. ИМХО ложная это экономия у мицубиси. Разве дорого шланг от кондиционера в бардачек провести. И остальные примочки не миллион точно стоят. О превмоподвеске ведь речь не идет