Сначала юзал без стилуса но экран быстро пачкается
А с родным стилусом - царапается! Похоже, что его льют из вторичного сырья, потому что попадаются в его теле включения песка или др. абразива, которые превращают стилус в стеклорез.
Прошу помощи.Получив магнитолу сделал мне товарищ шнур в бардачок USB.
Запаял от небольшой платы,там где mini usb подключается.
Все работает вроде все прекрасно и чудесно.
Но когда например проигрывается какой нибудь трек в флешки (флешки пробывал разные) и магнитола переключает фоновый режим в бегающий эквалайзер то идет небольшая задержка по звуку.
С радио такого нету.
Побывал mini sd с музыкой,грешил на флешки.Такая же ситуация.
ДВД диск отлично воспроизводит,проблем со звуком нету.
У кого то есть такая проблема или только у меня ?
Вопрос созрел: очень плохое качество блютус соединения, иногда вплоть до неразборчивости (шум, хрип). Это только у меня так? Могут-ли сигналы работающего штатного модуля быть причиной этой проблемы?
У меня на ГУ вообще нигде не указана модель. Само мое ГУ точно такое же, как на фото в шапке. подскажите, пожалуйста, в шапке указаны "HT6033DG, HZ-5828, KZ6828", получается моя модель какая-то из этих трех вариантов? Если так, то как можно определить какая именно? хотя на сайте Hits-cn модель ГУ HT6033DG немного отличается, от той которая в шапке. Это измененный дизайн?
к сожалению, изображение утрачено
немного разобрался, это три разных бренда: hits-cn, hasda, kaizhen соответственно.
интересно, почему у них у всех одинаковый дизайн, одн в один?
теперь нужно узнать, что у меня. Мне это надо для того, чтобы на сайте навитела найти обновления именно для моего аппарата. Или не будет никакой существенной разницы если у меня hasda HZ-5828, а я поставлю навител для Lancer hits-cn 6031
Мне это надо для того, чтобы на сайте навитела найти обновления именно для моего аппарата. Или не будет никакой существенной разницы если у меня hasda HZ-5828, а я поставлю навител для Lancer hits-cn 6031
Разницы не будет никакой. Абсолютно!
Потому, что нет оф. версии Навитела на них в принципе.
У меня на ГУ вообще нигде не указана модель. Само мое ГУ точно такое же, как на фото в шапке. подскажите, пожалуйста, в шапке указаны "HT6033DG, HZ-5828, KZ6828", получается моя модель какая-то из этих трех вариантов? Если так, то как можно определить какая именно? хотя на сайте Hits-cn модель ГУ HT6033DG немного отличается, от той которая в шапке. Это измененный дизайн?
к сожалению, изображение утрачено
немного разобрался, это три разных бренда: hits-cn, hasda, kaizhen соответственно.
интересно, почему у них у всех одинаковый дизайн, одн в один?
теперь нужно узнать, что у меня. Мне это надо для того, чтобы на сайте навитела найти обновления именно для моего аппарата. Или не будет никакой существенной разницы если у меня hasda HZ-5828, а я поставлю навител для Lancer hits-cn 6031
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------
Господа, товарищи! Помогите! Установил голову"Mitsubishi Outlander HZ5828". В комплекте шла флешка с с лицензионной программой NAVITEL 3. В первый же день эксплуатации потерял флешку с программой NAVITEL 3. Зарегистрировался на оффициальном сайте NAVITEL, в личном кабинете добавил свое устройство, но не могу найти программу NAVITEL 3. скачивал с инета другие проги, копировал на флешку, устанавливал в голову,указывал путь к проге, но прога не запускается. Где можно качнуть прогу и как запустить ее?
to Iltd
вот мортовые файлы с которыми у меня работает СГ 5.0 Вложение 55803
их всех надо положить в каталог к СГ
что-то ничего не получается.
запускал через total commander версии 3.7, 3.8, 5.0 вылетает ошибка cityguidece.exe is not application for windows ce
alex116 прав, что это бесполезно.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------
Господа, товарищи! Помогите! Установил голову"Mitsubishi Outlander HZ5828". В комплекте шла флешка с с лицензионной программой NAVITEL 3. В первый же день эксплуатации потерял флешку с программой NAVITEL 3. Зарегистрировался на оффициальном сайте NAVITEL, в личном кабинете добавил свое устройство, но не могу найти программу NAVITEL 3. скачивал с инета другие проги, копировал на флешку, устанавливал в голову,указывал путь к проге, но прога не запускается. Где можно качнуть прогу и как запустить ее?
Ставь сразу Navitel5. Я давал ссылку пару страниц выше.
По ссылке скачивается версия 3.5
Это здесь анонс? http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=20787&st=0
BAZAAUTOZVUKA: E7507B NAVI41, HT 6031 BG LANCER X, KW GM5001, KW GM 7002, RVM
Зачем такие сложности? В сети можно найти много рабочих не жадных сборок пятой версии для нашего девайса
как так? там вроде по-русски написано, а точнее по-арабски (имею ввиду цифры 5.0.0.1126) "NaviTel-5.0.0.1126". я сам себе поставил эту версию, как у тебя может скачиваться версия 3.5?
что-то я не встречал
Цитата:
много рабочих не жадных сборок пятой версии
. вообще-то автоверсии как правило не лечатся.
особенно это касается девайсов, которые не сохраняют реестр, а этот нюанс касается имеено
Цитата:
нашего девайса
что-то в сети я нигде не видел ломанных автоверсий для
что-то в сети я нигде не видел ломанных автоверсий для
На сайте есть поиск и отдельная тема про Навител, но если религия не позволяет, то плиз http://narod.ru/disk/11461347001/NAV...78%20.rar.html. Уже месяца три пользуюсь этой сборкой, добавил удобные скины. Запуск скриптом. Карты только NM3.... сам положишь в папку atlas
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------