Я стартовал с 8-м эвиком 265 л.с. сток, он на старте на пол корпуса вперед ушел, и до ста еще корпус примерно ушел, думаю на 400 метров корпусов 3-5 привезет мне. Причем трек не совсем сток и тогда на давлении 1.2 ехал. Не думаю, что на 1.35 что-то сильно изменится, они легкие - тут действительно надо сил 300.....
Насчёт эво. Не будем забывать, что он на мехе был. А мы на "автомате". Я так издевался над Type-R VII ещё будучи на турбокольте с вариатором. Два заезда из трёх выиграл благодаря тому, что на Хонде человек нервничал и тупил с переключениями.
я вот давно замечаю, что трек как-то очень тяжело едет, с каким то надрывом все что ли, чувствуется вес
как-то нету легкости что ли... по сравнению с другими авто... меня это жутко бесит
ZZUBKI где ты 2кг разницы узрел между треком и эво?
трек 1520
эво 1410
разница 110кг
можно конечно облегчить трек - пластиковые крылья, двери, багажник, капот
но смысл? цена вопроса несусветна. и после такого облегчения можно вполне подойти к цене чуть усталого эво
это разного класса машины эво и трек
никогда не будет трека на автомате с динамикой эво, при одинаковой сумме вложений в стоковые авто
турбо трек ближе к Гранд Туризмо чем к спорту
Гоняться на стоковом турбо треке/ауте с кем то - смешно.
Ну натянул я зазанайку на 530бмв и что? Победа?
ИМХО
Свой трек тюню просто для себя. Болезнь это.
Переболею - куплю диван на колесах
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------
А переболею наверное после первого крупного ремонта АКП
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------
ZZUBKI где ты 2кг разницы узрел между треком и эво?
трек 1520
эво 1410
разница 110кг
можно конечно облегчить трек - пластиковые крылья, двери, багажник, капот
но смысл? цена вопроса несусветна. и после такого облегчения можно вполне подойти к цене чуть усталого эво
это разного класса машины эво и трек
никогда не будет трека на автомате с динамикой эво, при одинаковой сумме вложений в стоковые авто
турбо трек ближе к Гранд Туризмо чем к спорту
Гоняться на стоковом турбо треке/ауте с кем то - смешно.
Ну натянул я зазанайку на 530бмв и что? Победа?
ИМХО
Свой трек тюню просто для себя. Болезнь это.
Переболею - куплю диван на колесах
А переболею наверное после первого крупного ремонта АКП
Тьфу-тьфу-тьфу
читайте вдумчиво дромовскме каталоги...эво9-1500кг аир-1520)) за что купил за то и продаю))))не может эво весить меньше)) у меня зетка -1500кг а она значительно меньше)
Парни, тут все до кучи - момент, аэродинамика, автомат, вес. Все вместе и дает такой результат. Ну не предназначен трек для быстрых стартов... то, что мы пытаемся сделать, это вопреки всему)))