У меня с недавнего времени появился гул еле слышный (ууууууууу) при движении на малых скоростях 10-20 км/ч. Но не при движении накатом, только когда двигаюсь с одной скоростью, при сбросе газа или при разгоне пропадает. Масло в варике менялось пробег 113 тыс, масло менялось на 90 тыс. Хотя может это и не вариатор.
У меня с недавнего времени появился гул еле слышный (ууууууууу) при движении на малых скоростях 10-20 км/ч. Но не при движении накатом, только когда двигаюсь с одной скоростью, при сбросе газа или при разгоне пропадает. Масло в варике менялось пробег 113 тыс, масло менялось на 90 тыс. Хотя может это и не вариатор.
Не, ну менять раз в 20 тысяч - это уже лишние, ИМХО... А то так можно дойти до замены масла на каждом ТО
что-то похожее заметил у себя. если не сложно отпишите как в вашем случае дело закончилось?
попутно узнал что у нас было два ремонта вариатора . ремонт заключался в замене подшипников которые шумели.. мастера сказали ничего космического и все ремонтопригодно...
хм.. не приятно. утром еду на "прослушку" к дилеру . у меня гарантии еще около года (у нас 6 лет на коробку и двиг) так что как говорят механики "хороший стук- себя проявит" ))).
Это как, вы глушите авто на ходу, когда включен драйв?
Я тоже не понял Если так, то тогда не удивительно, что в теме 100 страниц с поломками... Кто на нейтралке катится, кто тормозит "двигателем" выключив его на ходу
Привет всем. Аут XL 2012г. 2,4.пробег 18тыс.км. Краткая история (Купили с женой в середине лета, все супер прошел обкатку и еще где то месяц спокойной езды. Учитывая, что люблю иногда погонять, выжимал газ на 80% по прямой раза 3 100%), а теперь после нового года когда прилично нажимаю на газ, что то после 4 тыс. оборотов начинает свистеть, подозрения на ремень (Первый раз когда услышал свист пытался понять что за звук и всю дорогу до дома периодически выжимал газ под конец вроде свист прошел). Кто сталкивался, что делать подскажите или это что то другое?
Когда газ в пол, на высоких оборотах из выхлопной трубы идет похожий на свист звук. Не прямо свист, но похожий звук.
Проедся с инженером по гарантии, он тебе скажет что за звук.
Спасибо Greek! Заеду как нибудь и отпишусь, что это было. Буду очень надеяться ,что все в порядке, а то гарантии у меня нет, если это варик то мне хана..
Еще есть ощущение, что это приводной ремень, такое возможно?
Когда купили и проехали 200км, обнаружил, что тормозные диски стерты очень прилично, скоро менять буду, у меня на старой машине за 2 года так диски не стирались, а тут 200км проехали и на. А доказывать трудно, из салона уже выехал (мож. я за углом поменял диски) и времени нет. Так, что решил все взять в свои руки, чтобы еще, что нибудь не подменили.