А не хуже ковки , на скорости однозначно лучше (их-за замыленного дизайна), а вот по прочности вопрос, хотя Паша говорит что нагрузка Х=690, как раз наша цифра. Так что точно брать?
а они точно влезут в арки?! помоему у них ширина бешенная и вылет приличный. http://www.konsulavto.ru/cat/part57/.../model633.html
ширига 9 и 9,5J а вылет: 30-33. это на них резину надо 255 ширины, есть варианты что будет цеплять даже за стойку.
у ЭВО-то арки прилично раздуты и то, судя по фото, диски шире арок.
а они точно влезут в арки?! помоему у них ширина бешенная и вылет приличный. http://www.konsulavto.ru/cat/part57/.../model633.html
ширига 9 и 9,5J а вылет: 30-33. это на них резину надо 255 ширины, есть варианты что будет цеплять даже за стойку.
у ЭВО-то арки прилично раздуты и то, судя по фото, диски шире арок.
Ширина у них 9 и вылет 30, а сейчас у меня 8,5 вылет тоже 30, резина 255/45/18, у меня она нигда не трет и не задевает, так что как раз под мои суппорта, меньше и уже не влезет, в вопросах размеров - не побоюсь этого слова- почти уже эксперт (столько раз уже всего поменяно). Так что меня сейчас волнует один вопрос - дизайн!!!
Ширина у них 9 и вылет 30, а сейчас у меня 8,5 вылет тоже 30, резина 255/45/18, у меня она нигда не трет и не задевает, так что как раз под мои суппорта, меньше и уже не влезет, в вопросах размеров - не побоюсь этого слова- почти уже эксперт (столько раз уже всего поменяно). Так что меня сейчас волнует один вопрос - дизайн!!!
дизайн отличный! надо брать и не париться, если все по размерам встает
нах@я такие широкие, даю 99% что они будут тереть как минимум с вывернутыми колёсами
на 9j какую ты резину будешь ставить ? 275-ую?
Я на 255 ах@еваю от колеи на мкаде.
Я наоборот хочу(а точнее уже едут в москву 7,5j ковка Volk Racing) 7j - 7.5j максимум. Они легче, и резу нормальную можно воткнуть не шире 235.
и то наверное ограничусь хорошей 225. Вес резины - тоже меньше.
Сомневаюсь что у тебя Аут при старте срывает колёса в букс, а если нет - нах тогда резину шире ставить?
ПС а по тормозам - так тебе не вылет нужно смотреть а X - фактор.
Да колея - это просто засада, руль из рук рвется, но пишу уже в десятый раз - у меня нигде нифига не трёт, а в букс действительно бросает, особенно зимой, аш боком по асфальту едет (400 кобыл наружу рвутся), а про ступичное 66,1 ниссановское я зная, только вот фотка вверху доказывает, что диск или расточен под размер 67,1 или ещё чё-нить например вкладыши (ещё не узнал)...
постаил Диски с летней резиной 235/45 R17 7,5J Enkei RalliArt.
стало жестко и весь салон задребезжал! радиус поворота еще больше, руль держу 2-мя руками - просто срывается в колею.
но в повороты входит веселее. зато есть куда ставить тормоза, которые по непонятным причинам еще не готовы.
Похоже диски всё-таки брать не буду, оказывается это не те которые на фотке на Эвике, на этих нифига не точено, а сам я замарачиваться не хочу, предложили ковку за 55 рублей но там вылет чудовищно мал + 22, сильно из арок торчать будет, машинка и так как грязнуля, только выехал с мойки уже вся сразу уделалась , колёса то наружу за расширители выглядывают..., зато в повороты входит дай бог каждому кроссоверу так.
за 60 могу предложить кованые 18-тые Volk Racing - очень лёгкие и как раз на наши машины.
Кстати вчера на интерес примерял диски 18-тые 9J вылет +44 с резиной 265/35 - упёрлись в стойку - даже закручивать не пытался, сели только через сантиметровую проставку.
Дак а как ты хотел на +44, хотя вчера мерили R18 на +10 и поставили проставки в 5 мм, только тогда залезли, а сегодня R 18 сток от Эво Х, дак при их вылете + 38 они оделись и даже не шоркнули нигде - просто идеально, так что друзья такой параметр как Х-фактор никто не отменял, а от GTR-34 (фотки выше по форуму), так и не налезли , 25 мм проставку надо ( очень сильно за края расширителей арок вылазят). Выглядит просто уё....о
Пришлось ТЕ - 37 с вылетом +22 тоже назад отправить, сильно за арки торчали, зато ROTO вылетом +35 подошли, их оставлю, вес у них 10 кг - тяжеловатые, да уж это лучше чем ничего
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------
Цитата:
Сообщение от AntonSergeevich
постаил Диски с летней резиной 235/45 R17 7,5J Enkei RalliArt.
стало жестко и весь салон задребезжал! радиус поворота еще больше, руль держу 2-мя руками - просто срывается в колею.
но в повороты входит веселее. зато есть куда ставить тормоза, которые по непонятным причинам еще не готовы.
Руль сейчас рвется из рук по причине холодной погоды, летняя резина нормально работает при 25 градусах, а сейчас даже в Краснодаре не Гут погода