igorche, Было бы конечно очень интересно узнать,чем пользуется Ваш приятель. Хотя я использую не блеска ради,просто уход за салоном. Привычка так сказать: тканевую обивку пылесосил, коже/кожзаму-увлажняющие процедуры.
А подскажите - купил мегарусовский кондиционер для кожи сидений разумеется - или уж из чего они у нас там сделаны - а все остальное: обивку дверей, торпеду - тоже ей можно тереть или нужно что то для пластика?
Я всё обрабатываю(в т.ч и руль и рукоять КПП). Где кожа-чутка больше наношу. Обратил внимание:задние сидения,где никто не сидит, сохраняют блеск больше недели.
А я решил схитрить, купил салфетки для ухода за кожей.... Натер - блестять) Только сидеть невозможно, скользюююю))))) А вещи с сидений слетают при торможениях и поворотах) Вот думаю че делать теперь.... песочка чтоль насыпать?))))
А я решил схитрить, купил салфетки для ухода за кожей.... Натер - блестять) Только сидеть невозможно, скользюююю))))) А вещи с сидений слетают при торможениях и поворотах) Вот думаю че делать теперь.... песочка чтоль насыпать?))))
Думаю пройдет. И очень быстро. Это ведь верхний слой скользкий стал. Внешний. Делать ничего не надо. ИМХО
По роду деятельности пользуюсь профессиональной серией, по уходу и защите, Koch chemie. Для кожи LEATHER STAR(имеет матовый блеск и св-во не скользить) В продукции фирмы есть "полочная" серия (в маленьких объемах). А так же время от времени обрабатываю пластик салона TOP STAR, пороги бампера и шины PLAST STAR. Все оч. нравится!
Здравствуйте.
Сегодня оформил аута в дц для замены пластиковой накладки с хромо-никельным покрытием по гарантии. Также обнаружил сильные следы вытирания кожи на руле на 10 и 14 часов (в местах касания рук), следы вытирания, трещины кожи на водительском сиденье. Инженер по гарантии вежливо отказал, сославшись на то , что детали салона не попадают под гарантийные обязательства.
у кого нибудь было? что делали? стоит ли грызть горло диллеру?