Re: Out-III: сверчки и прочие насекомые (посторонние шумы)
Цитата:
Сообщение от BZLP
Насчет дребезжания лобовухи, снял плафон проклеил антискрипом и тишина. Дребезжала отбортовка проводки под плафоном!
Аналогично с другими участниками клуба некоторое время мучался с дребезжанием пассажирского ремня... воспользовался советом - теперь радуюсь... Спасибо им большое!!!
Осталось победить сверчка под плафоном... Хотя, если музыку сделать погромче - его и не слышно совсем
Остальные посторонние звуки доносятся только либо из багажника (если там что-то небольшое лежит и подпрыгивает на кочках), либо из под колёсных арок (надо проклеить... вот руки дойдут
За четыре месяца и 6000 км сделал для себя пока только один вывод: машина отнюдь не идеальна, но уверен на 99,9% что за эти деньги ничего достойнее не купить... Все эти мелкие "негативные" мелочи компенсируются подавляющим количеством преимуществ!!!
Товарищи! Граждане! Вчера мной, после долгих и мучительных опытов, т.е. эмпирическим путем, был выявлен источник дребезжания приборной панели. Оказалось что это не дефлекторы воздуховодов и не стекло приборки. Это был кожух подрулевых переключателей! Сверчок был убит прокладыванием кусочка резины между нижним краем этого кожуха и защитой коленной подушки безопасности. Ура, товарищи! Осталось победить сверчка в водительской стойке, но он, к счастью, не такой противный.
Цитата:
Сообщение от ALEX_NSK
Товарищи! Граждане! Вчера мной, после долгих и мучительных опытов, т.е. эмпирическим путем, был выявлен источник дребезжания приборной панели. Оказалось что это не дефлекторы воздуховодов и не стекло приборки. Это был кожух подрулевых переключателей! Сверчок был убит прокладыванием кусочка резины между нижним краем этого кожуха и защитой коленной подушки безопасности. Ура, товарищи! Осталось победить сверчка в водительской стойке, но он, к счастью, не такой противный.
Пробег 16 000 совсем недавно на кочках начала дребезжать нижняя часть торпеды, где черный глянец совмещается с мягким полумесяцем. Разобрал бы...но боюсь
Победил сверчков торпеды!!!! Теперь по козырьку приборки приятно постучать... Звуки издают защелки трех элементов... Это правая и левая лакированные панели и собственно сам козырек.. Разбирается элементарно. Съемником отщелкиваются лакированные панели, затем выдергиваемся на себя козырек... На все 20 секунд. Дребезжащий звук издавали белые защелки, под них нужно подложить немножко антискрипа...
У меня комплектация с кожей салона + электросиденье водительское.. Сажусь на водительское сиденье и они жутко скрипит где-то внутри. Так раздражает, хоть бери да разбирай его. Может кто-то сталкивался с этой проблемой ?
Цитата:
Сообщение от Bad-Teo
У меня комплектация с кожей салона + электросиденье водительское.. Сажусь на водительское сиденье и они жутко скрипит где-то внутри. Так раздражает, хоть бери да разбирай его. Может кто-то сталкивался с этой проблемой ?
Была такая "проблема". Сбоку кожа соприкасается с пластиковыми элементами обрамления и когда садишься, она проминается и трется по этому пластику - возникает скрип. Я все точки соприкосновения кожи с пластиком обильно пробрызгал силиконом, заливая даже внутрь пластика. Теперь скрипа нет.
Впрочем, еще скрип может быть, если сесть в кожаных штанах, но тут уже ничего не поможет.
вот читаю эту тему, даже подписался на неё, а сам думаю - зачем? ведь её развивают те у кого реально проблемы, тьфу-тьфу-тьфу...
Было бы не плохо в начале этой темы создать опрос: скрипит ли у Вас что либо и когда началось:
- не скрипит, 2 тыс. пробег
- не скрипит, 5 тыс. пробег
- не скрипит, 10 тыс. пробег
- скрипит с нуля
- скрипит с 2 тыс. пробега
- скрипит с 5 тыс. пробега
- скрипит с 10 тыс. пробега
только не знаю, позволяет ли движок этого форума создавать опросы...
на крайняк предлагаю создать тему и отмечаться там всем у кого ничего не скрипит :-)