Сегодня махнул стекло на Рябиновой, 15. Взял XYG 5680AGNH LFW/W/X с обогревом зоны покоя дворников (обогрев, оказывается, был в базе). Вполне приличное стекло, я скажу. Не идеал, но раньше китайские стёкла были в плане волнистости гораздо хуже. На этом тоже есть вертикальные волны, но совсем небольшие. Учитывая, что стекло вынесено прилично вперёд, не заметно вообще. На сивике родное примерно такое же, с небольшой волнистостью. Только её видно лучше, т.к. стекло находится ближе к глазам.
За всё про всё вышло 5800 (стекло с вклейкой и техническая мойка). Работают ребята быстро, через час уже уехал с новым стеклом.
Добрый день, Сергей!
Подскажи, пожалуйста, что значит ...(обогрев, оказывается, был в базе)...?!
Я так понимаю, что если стоит обогрев зеркал и заднего стекла, о и лобового есть?
Добавлено через 2 минуты
Сергей, АВТОстекло.su? Правильно понимаю?
Добрый день, Сергей!
Подскажи, пожалуйста, что значит ...(обогрев, оказывается, был в базе)...?!
Я так понимаю, что если стоит обогрев зеркал и заднего стекла, о и лобового есть?
Добавлено через 2 минуты
Сергей, АВТОстекло.su? Правильно понимаю?
У меня тот же вопрос про базу.
Трещина прошла по стеклу. Задумался поменять с обогревом.
Вот ищу инфу, есть ли у него предподготовка для установки стекла с обогревом.
Out XL 11 г.в. Instyle 2.4
P.S. На руль вместо заглушки поставил кнопки и умные парни поставили пару галок в мозгах - круиз появился.
В таком же роде думаю за стекло: поставить реле и метр провода до штатной клеммы. А есть ли это в коне?
У меня тот же вопрос про базу.
Трещина прошла по стеклу. Задумался поменять с обогревом.
Вот ищу инфу, есть ли у него предподготовка для установки стекла с обогревом.
Out XL 11 г.в. Instyle 2.4
P.S. На руль вместо заглушки поставил кнопки и умные парни поставили пару галок в мозгах - круиз появился.
В таком же роде думаю за стекло: поставить реле и метр провода до штатной клеммы. А есть ли это в коне?
Была такая же ситуация. При замене родного стекла без обогрева, на новое устанавливаемое стекло с обогревом зоны дворников просто одели спрятанную клемму. Все. Обогрев работаетодновременно с зеркалами и залним стеклом.
Машина 08 года, при заказе обогрев в комплектации был, при выдаче манагер сказал, что японцы его урезали. Когда стекло меняли, оказалось, что никто ничего не урезал, подогрев был и работал, у нового стекла просто воткнули фишку... ну как-то так
ЗЫ я релюшку-то купил, на месте пару минут тупил, куда её воткнуть, место-то занято уже... пока жабо не сняли и не увидели, что родное стекло было с подогревом
Последний раз редактировалось Дайвер; 19.03.2017 в 01:30.
На самом деле не все так плохо, посмотрел с пристрастием снаружи, и увидел небольшой пузырь воздуха на линзе, пытался погреть, но аккуратно, т.к. скол рядом. До конца не ушел пузырь, так и езжу, до следующей замены стекла. От скола никак трещина не хочет образовываться.
лет десять назад у меня лично была страховка от компании - установщика стекол. данную услугу навязали за дополнительную плату прямо при оплате, когда устанавливали.
дело было в калининграде
лет десять назад у меня лично была страховка от компании - установщика стекол. данную услугу навязали за дополнительную плату прямо при оплате, когда устанавливали.
дело было в калининграде
ага )) и цена вышла почти в два конца. проходили. ))
сегодня узнал у ребят, что мне стекло с обогревом щеток с работой поставят за 6 тыщ, причем хорошее китай, есть и за 8 и 10 тыщ.
Блин, в Питере хороший товар по хорошей цене.
А в Москве подскажите, пожалуйста, где недорого купить и поставить хорошее лобовое?
(а то дочка затерзала меня жалобами, что от трещины солнце отражается и глаза слепит)
Доброе утро!
Та же проблема со стеклом. Планирую поставить Benson с обогревом.
Приглядела конторку XL GENERAL на Вагоноремонтной в Москве.
Был у кого опыт замены у них? Что скажите о качестве стекла и работы у сей фирмочки?