Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Общий раздел Mitsubishi (SUV & 4WD) > Страхование

Notices

Страхование ОСАГО, КАСКО, выбор компании, отзывы о работе страховых

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 22.05.2009, 09:49   #1
Андрей А.А.
Бывалый

Андрей А.А.'s Avatar

Default Если кому нужен компетентный страховщик.

Не сочтите за рекламу.
По необходимости в срочном порядке искал страховую для авто после ремонта недалеко от сервиса, авто родителей было в ремонте около 2 месяцев и страховка кончилась. Наткнулся на РЕСО, компания крупная и т.д. решил там сделать ОСАГО во избежание обьяснений с полосатыми палочками. При общении с сотрудницей Цветковой Маргаритой Николаевной выяснил много нового, получил свежую информацию по компаниям страховщикам, про тот же самый Гранит с отзывом лицензии, так же на следущий день по моей просьбе просчитаны были тарифы КАСКО как для авто родителей так и на мой Аут. Всё корректно, варианты скидок, рассрочек, подводные камни компаний в вопросах страхования. Навязчивой рекламы компании РЕСО кстати небыло
Но самое интересное, для нас как покупателей услуг, была организованна максимальная скидка для ОСАГО по возрастной категории и стажу вождения. Скажу лишь что очень хорошая скидка
Так вот если комуто что либо понадобится в плане страховки ОСАГО,теперь страхователь приходит за деньгами в свою компанию по случаю ОСАГО , а РЕСО как никак в авторитете по выплатам, консультаций по тарифам КАСКО в различных компаниях, милости прошу обращайтесь.
Я отрекламировал нас и то что мы все хотим скидки и очень аккуратно водим машины , поэтому в случае обращения скажите что вы с клуба
телефон: 8-910-468-44-27 Цветкова Маргарита Николаевна.

P.S. для Владимира, сотрудничество со страховой компанией мне кажется тяжко наладить но с отдельными сотрудниками можно по моему, для получения взаимных благ
Андрей А.А. is offline   Вверх Reply With Quote

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules