Ситуация такая: раньше имел в долевой собственности квартиру, там собственно и был прописан. В начале 2007 г. квартира была продана и куплена другая, в которой живу сейчас.
Первая относилась к ИФНС №19 по Москве, вторая - ИФНС №18. Из 18 ИФНС регулярно приходят налоги и я их исправно плачу. Но также мне продолжают слать письма счастья об уплате различных налогов и из 19 ИФНС (в том числе за квартиру, продажу авто и т.д.), к которой я уже никаким боком не отношусь!
Звонки в налоговую заканчиваются тем, что местные тетки после 10 минут разговора и объяснений говорят "сейчас соединю со специалистом по вашему вопросу", я еще минут 5 жду соединения и слышу короткие гудки
Последней каплей стало письмо о том, что у меня задолженность около 2500р и с меня собираются ее взыскивать в судебном порядке!
Вопрос к знающим людям: что мне им надо принести вместе с "ласковым" словом, чтобы от меня раз и навсегда отстали?
Договор купли-продажи на старую квартиру найти не могу Чем кроме него можно подтвердить, что я не собственник той квартиры? И главное что сделать, чтобы общаться впредь не с ними, а с ИФНС по месту моей нынешней прописки?
До 2007 года включительно все налоги тоже платил исправно.