Друзья, какой АлиЭкспресс. К нам начали приезжать машины с купленными свечами из экзиста. У свечей вываливается сердечник и керамика в цилиндре делает свое дело. Одумайтесь.. Первый признак, авто начинает троить, сразу смотрите свечи...
Человек после ТО доехал до Питера обратно к сожалению уже на эвакуаторе...
@falko454, внешне свечи как-то отличаются от фирменных? Качество фарфора, надписи ...?
У таких свечей проведя по резьбе присутствуют заусенцы, шайбу на свече можно открутить по резьбе. Не соответствие электродов(верхний и нижний электрод не совпадают, неоцентрованы), на верхнем отсутствует иридиевый контакт (место попадания искры) Шрифт не точный. Все образцы были из экзиста. Пока встречались только Денсо...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bearing
@falko454
Одуматься от АлиЭкспресс и экзиста?
Эта машина какая по счёту?
Причина неисправности - качество свечей?
У нас пока пятая, у нее в 2-х горшках 0. Остальные отделались заменой на оригинал. Качество- на Али и в Экзисте его просто нет... Я понимаю фильтр воздушный подделка, не так печально, но в сердце машины поставить Г... это уже экономия не на авто и на себе. Простой пользователь подделку не отличит, сделаны хорошо. Но на Алибабе если забить наш оригинальный номер их стоимость 0,99$. Какое качество тут!!! По маслянным такая же песня... Кто-то слил партию свечей с Алибабы в Экзист с наченкой 1000% и купил себе квартиру в центре...
Причина неисправности: Свеча не выдерживает рассыпается, металл плавится. фарфор убивает стенки цилиндра...
Последний раз редактировалось falko454; 14.09.2016 в 11:32.
Свечи на фото от Инфинити. Но это ничего не меняет. Они берутся тоже с Алибабы в экзист. Я доказывать ничего не хочу, предупредил, а дальше ваше право. Скажу так, если вы не хотите париться на этапе покупки свечей, потом все равно придется но уже с мотором