Сегодня махнул свечки на P4 от Бриска. Старые расстроили своим состоянием, хотя пробег всего 64т, и из них 30тыр на пропане. Что-то у нас с бензином косяк, надо менять заправку.
Доброго вечера! Завтра планирую заменить свечи, так как пробег уже 74 тыс. км. Будет первая замена, свечи не отворачивал, не смотрел. Состояние не знаю. Так вот, еще год назад решил, что буду ставить Денсо IK16TT, цена за 4 шт. 2100-2200 руб. Хоть тут знатоки и пишут, что рекомендуется НЖК, его и с завода ставят, но Денсо стояли на XL с завода, а в третьем поколении видимо НЖК выиграл тендер или что-то в этом роде. Поэтому он и стоит)) Да и модель от Денсо современная будет, год назад о ней читал в автожурнале, как о новинке, статейку сюда тоже выкладывал.
Наша машина на 40% только Митсубиси (и все так) это ни о чем не говорит.Да и Митсубиси уже принадлежит Ниссану с того года. А Вы знаете??? А я знаю
Это знает любой кому не лень почитать новости ну хоть на Mail.ru или yandex. Поэтому Ваше великое знание не такое и великое Так будет пруф или нет? Или пойдём по пути британии, нжк лучше и все тут?
@DenDubrovskiy, Наша машина на 40% только Митсубиси (и все так) это ни о чем не говорит.Да и Митсубиси уже принадлежит Ниссану с того года. А Вы знаете??? А я знаю .А серьезно,то так этому документу лет 15 минимум естественно я его не сохранил (3 компа поменял с той поры) это касалось образца двигателя 4G69 (он прототип 4b12) надеюсь с этим то спорить не будете? А насчет разницы между денсо и НЖК почитайте посты выше (я сказал люди подтвердили). Все это я описывал выше проверенно не на одном 10 машин (сервис у друга свой и я иногда людей консультирую).В этой теме лет 15 тоже есть с чем сравнивать.Вас ни в чем убеждать я не буду. Я вообще на Брике катаюсь.И маркетологом ngk НЕ ЯВЛЯЮСЬ.NGK для этих моторов первооснова просто (я это не отрицаю) а Денсо заменитель и далеко не самый лучший
@DenDubrovskiy, Наша машина на 40% только Митсубиси (и все так) это ни о чем не говорит.Да и Митсубиси уже принадлежит Ниссану с того года. А Вы знаете??? А я знаю .А серьезно,то так этому документу лет 15 минимум естественно я его не сохранил (3 компа поменял с той поры) это касалось образца двигателя 4G69 (он прототип 4b12) надеюсь с этим то спорить не будете? А насчет разницы между денсо и НЖК почитайте посты выше (я сказал люди подтвердили). Все это я описывал выше проверенно не на одном 10 машин (сервис у друга свой и я иногда людей консультирую).В этой теме лет 15 тоже есть с чем сравнивать.Вас ни в чем убеждать я не буду. Я вообще на Брике катаюсь.И маркетологом ngk НЕ ЯВЛЯЮСЬ.NGK для этих моторов первооснова просто (я это не отрицаю) а Денсо заменитель и далеко не самый лучший
Я лично на денсо проехал уже 80к на этой машине и все нормально. До этого былое ещё 3 Митсубиши с 4G64 и 69, на тех моторах ставил и то и то, разници не заметил вообще, кроме того, что нжк из Франции говно в сравнении с нжк из Японии. А вот про денсо ничего плохого сказать не могу. Наверное мне неправильные денсо попадались
@DenDubrovskiy, Я ставил и ставлю только ngk из Япии (она ближе франции) и говорю только про них.А при Вашем двигателе вообще трудно ощутить разницу в расходет топлива.Потому ,что 3.0 (все равно жрет его как конь).Тем более я думаю Вы катаетесь в Москве и МКАД. А там это все равно на 3.0 движке
Да все нормально, ставьте денсо, свечи стоят своих денег. По работе двигателя точно ничего не заметите по сравнению с ngk, да и ресурс у обоих большой.
@Aydarik, Только друг эта технология не учитывает качество топлива в РФ увы увы И пройдет ли свеча 120000 бооооольшой вопрос.А платить при покупке придется именно за 120000. По ГОСТУ еще СССР ОБЫЧНАЯ СВЕЧА ДВРМ должна была ходить 30 000 (и ходила) потому как бензин присадками не бодяжили.