@amel, Про качество ни кто и не спорит.Производитель солидный как и нжк. Но с этим мотром не совсем они угадали почему -не знаю.Но получилось как получилось.Пробовал я их (но расход приблизительно конечно на 1-1.5 литра больше) и приемистость как то меньше (это на 2.4).Условия были 70 проц трасса (100-130км в час) и бездорожье 30проц .Загрузка авто и ветер (естественно схожие условия).Ни че не глохло не троило и.т.д Но как то так
@multik, честно разницы вообще не заметил, по сравнению с NGK, на которых проехал с завода 150 т.км. А вот сосед на Лансере 10, разницу очень ощутил по расходу и запаху выхлопа.
Разница есть когда топливо не полностью сгорает.Но ощутить это на запах очень трудно.Потому что обьем топлива впрыскиваемый в камеру сгорания микроскопический.И тем более разница в выхлопе при двух (подходящих свечах равнозначных) .Если конечно в замкнутом пространстве долго тарахтеть(но и угореть так можно).А если плохо сгорает совсем то будут перебои в работе двигателя их будет слышно.ИМХО
Заменил сегодня "паленые" NGK FR5EI на Denso IK16TT. Впечатления от новых свечей отличные, двигатель ровно работает, буквально шелестит. Разгон стал резвее ощутимо. Расход топлива проверю в ближайшее время в поездке на юга.
Теперь по свечам NGK FR5EI. Пробег на них 45 тыс. км. при этом центральный иридиевый электрод выгорел почти до основания на всех свечах. Это удивительно для свечей с ресурсом 90 тыс. км. Поэтому предполагаю, что свечи были поддельные. В слове JAPAN буква P с подчеркиванием внизу. Свечи которые шли с завода в надписи JAPAN буква P была без подчеркивания. В остальном сделаны были аккуратно, полиграфия и обработка резьбы качественные, на изоляторе даже фирменная белая пыль от NGK которая якобы признак оригинальности.
Пропусков зажигания не было, но на холодном запуске была легкая вибрация. В общем ресурс в два раза меньше заявленного - не думаю, что оригинальные свечи имеют настолько маленький ресурс.
Мне нужно разнесение по поводу зазора на свечах.
У меня аут 2,4 2011 года, по тех паспорту сборка японская.
Вот и вопрос, при подборе свечей в "онлайн подборе" есть выбор между Японской сборкой и другой. В Японской сборки зазор 1,1 мм., а в другой 0,8 мм. Мне выбрать Японский вариант или другой? Меня смущает, то что двигатель одинаковый, а вот свечи разные.
Оригинальные свечи 1822A069 для 2-литровых двигателей на Автодоке. То ли акция, то ли по старым ценам остатки поставщик распродает. У меня по ОПТ4 получилось по 357 рублей.