Re: Outlander: Оптика. Противотуманные фонари, их стекла и установка
Искал в теме но не нашел, какие неоригинальные птф становятся в штатные места оригинальных прямоугольных птф без каких-либо переделок? Птф требуют замены, а цена на оригинал очень высока.
@rom-frog, подскажите, пожалуйста, а облицовку для птф valeo 088899 как раздобыть? у вас все детали есть в ссылке, кроме этой пластмасски?
склоняюсь в итоге именно к ним
Добавлено через 1 час 48 минут
пардон, нашёл 8321A065 - левая, 8321A066 - правая.
Кронштейны:
8321A007 - левый
8321A008 - правый
Народ, подскажите, где проходит проводка 8321А001 (один конеч в противотуманку, а второй куда? где находится место соединения со штатной проводкой?), у меня нет вообще туманок, хочу поставить, что мне нужно? туманки, проводка, двойная кнопка...что еще? может реле какое, предохранитель? напишите пожалуйста, буду очень благодарен.
купил себе модули ближнего света hella 90, родную пластину не заказывал, сделал индивидульно для себя. Чертеж во вложении. Желательно делать из листа стали 1-1,5. Себе сделал из 3-ки, очень сложно гнуть. Отверстия для крепления на пластине и бампере делать самостоятельно так как дело импровизации
Цитата:
Сообщение от admin_danila
купил себе модули ближнего света hella 90, родную пластину не заказывал, сделал индивидульно для себя. Чертеж во вложении. Желательно делать из листа стали 1-1,5. Себе сделал из 3-ки, очень сложно гнуть. Отверстия для крепления на пластине и бампере делать самостоятельно так как дело импровизации
Спасибо!
А можно ещё фото готового изделия и как это выглядит на авто?