Re: Outlander: Оптика. Противотуманные фонари, их стекла и установка
Всем привет. У меня первый Аут 2004г европеец. От прежнего хозяина достался без подсветки номера и с неработающей задней противотуманкой. Стал восстанавливать это хозяйство: подсветку номера сделал всё гуд, а вот с противотуманкой засада: сзади из кузова выходят 3 провода: красно-зелёный (КЗ), чёрный (Ч), бело-зелёный (БЗ). При включении габаритов напряжение КЗ-Ч=12.7в КЗ-БЗ=10.2в БЗ-Ч=2.5в. Причём КЗ это плюс. Подключил на КЗ-Ч подсветку номера. А вот куда подключить противотуманку ....? Пробовал подключить по разному - результат есть только на КЗ-БЗ но странный: При включении габаритов ПТФ светятся но не ярко и на приборной панели горит не ярко индикатор включения задних ПТФ, а при нажатии на кнопку включения задних ПТФ щёлкает реле, индикатор загорается ярко, но сами ПТФ тухнут.
Я в недоумении. Подскажите пожалуйста в чём может быть дело?
Цитата:
Сообщение от Andy Rey
Я в недоумении. Подскажите пожалуйста в чём может быть дело?
Черный провод должен быть массой. Если на нем есть напряжение (2,5 в), то соединение с массой у него плохое. Ищите плохой контакт, устраняйте и все должно наладится.
Цитата:
Сообщение от madmax181
Черный провод должен быть массой. Если на нем есть напряжение (2,5 в), то соединение с массой у него плохое. Ищите плохой контакт, устраняйте и все должно наладится.
Чёрный провод и есть масса - прекрасно звониться на кузов. На нём относительно кузова напруги нет.
2.5в это на БЗ относительно Чёрного.
Всем привет. Вот решил поделится своим тюнингом американских фар.Би ксеноновые линзы и дневные ходовые огни + поворотник.Отражатели и катафот покрасил чёрной матовой краской.
Купил би ксеноновые модули, в Авто 49 купил дневные ходовые огни( больше нигде таких не встречал). Разобрал фары, покрасил, прикинул как лепить полоски, приклеил и собрал.
Димка85,
у меня была мысль по этому поводу,но только ДХО эти впихнуть вниз,где габарит.Сначала омывашки установлю,а потом как нибудь уже и с фарами заморочусь.
Цитата:
Сообщение от Alless
E.L.V.I.S, что то ссылки кривые.
Нууу..........у меня лично по эти ссылкам всё открывается
попробую просто выложить фото
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Led-DRL-daytime-running-lights-controller-wire-auto-ON-OFF-with-reduce-light-and/669252213.html http://ru.aliexpress.com/item/Genuin...793874244.html
у меня токое,второй год стоят
и как на светодиодах таких ездить?
Вот фото у кого ссылки в моём предыдущем сообщении не открываются
Вот и спрашиваю, кто ездил на аналогичной мощности диодах
В обоих фарах по 2 диода CREE по 10W каждый
Овальная 100 с доставкой, прямоугольная 60
Последний раз редактировалось E.L.V.I.S; 25.11.2014 в 19:36.
ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Led-DRL-daytime-running-lights-controller-wire-auto-ON-OFF-with-reduce-light-and/669252213.html http://ru.aliexpress.com/item/Genuin...793874244.html
у меня токое,второй год стоят