у меня XL был полностью зашумлен, включая потолок и подкрылки.
В последний год эксплуатации поменял даже штатную резину на мишлен.
Толку от этого было не очень много. Конструктив у машины такой - ничем не исправишь.
аут, это аут - со всеми его плюсами и минусами, а в других странах еще и с интересной ценой.... в других авто уже соотношения цена/качество/плюшки другие (не говорю что хуже) ...а пытаться сделать из аута туарег на пневме - ну если только есть своя кастом автомастерская)
Да подвеска как подвеска. Просто она настроена на активное вождение. Мне нравится.
Таурег совсем другой автомобиль за совсем другие деньги. Бесполезно сравнивать. Понятно, что таурег лучше во всём и по сравнению с аутом у него есть только один минус - он дороже... Но, по моему, данная тема не ставит перед собой задачу сравнить таурег и аут...
Vladimir2004, По FSI (бензин). При обкатке до ТО-1, обходятся без долива, в крайнем случае доливают в пределах 1 литра (от стиля езды). После замены масла, можно на уровень (электронный), не смотреть. После смены масла накатал более 6000 км, уровень масла без изменений.
вообще если подвести итог первой зимы - все хорошо.
Все работает, ничего не глючит, заводиться, масло не жрет, пневма не падает, расход около 15 литров (это без дальних поездок по трассе). Думаю средний расход снизится с весенне-летним сезоном.
Из негативных моментов - машина реально тяжелая. Зимой это сказывается на управляемости. Возможно виновата лучшая шумоизоляция - скорость меньше чувствуешь и входишь в поворот на большей скорости чем нужно.
Жена сказала что это танк, а ее мазда - ласточка.