Настройка о включении камер при начале движения хранится в самом блоке. Полагаю, блок отслеживает положение ручника самостоятельно и включает отображение с камер, если данная настройка выбрана.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AS21
А с W12 - не работает, или у меня проблемы с КАН анализатором
Видимо, проблемы. Блок камер просто выдает видеосигнал - хоть на телевизор его выводи. Алгоритм работы от этого не изменится.
Да, у меня все просто: R-03G, видеосигнал приходит на вход камеры заднего вида и подаются +12В для перевода MMCS в режим отображения с камеры.
Но почему у тебя не работает такая схема с W-12 я не понимаю.
Что значит "не пускает видео сигнал на экран"?
Не переходит в режим камеры или переходит, но картинку не показывает?
Закончил верстать JRemaker. Очередную версию
Для работы с ней мне высылается логин - Ваш -> email
Я высылаю - пароль.
Взламывать прогу нет смысла. Проще запросить у меня пароль.
Ораничение только одно - не коммерческое использование
Пока будут обкатывать систему получения паролей на первых 5-ти. Думаю через неделю, как обкатаем, это ограничение сниму.
Пока заявки присылать или в личку или на email: nick@avalr.com.ua.
Я не верно выразился.
Коректировка GMT на J с русской прошивкой R03G
Навигация работает отлично.
Ошибка там была в том что голова переключалась на следующий день в календаре только ближе к вечеру.
Страна то у нас большая и не у всех gmt +3
Доброго времени. Подскажите по железу. Есть необходимость вывести оптику из нави. Может кто разбирался с архитектурой? С CD привода ясно сниму без проблем, но остается радио итд. Может кто сможет прояснить как устроенна данное ГУ.
Доброго времени! Вопрос как то уже поднимался, но не был до конца раскрыт, может кто продвинулся в решении. Вопрос по ВТ на перешитых головах. Имеем J-04 русифицированный прошивкой от MadLord . Согласно ФАКа и на самом деле стоит блок [8750A115]. Естественно ВТ не реагирует на нажатия клавиш и не видится в системе. Собственно вопрос- имеет ли смысл искать и покупать какой либо другой блок ВТ или перешить родной? Кто чего добился, прошу поделится.
Николай (AS21) Здравствуйте!
только сейчас появилась возможность оценить JRemaker 0402P в действии, но...
делаю так: File-->OpenCurrent-->открываю 100% рабочий LOADING.KWI, ставлю курсор на Opening.scrn-->Sys Modern-->Import ScreenData to Current-->появляется сообщение,
заменяю один файл (Opening.bmp), нажимаю OK,-->появляется сообщение Import Succeeded-->беру файл LOADING_NEW.KWI переименовываю в LOADING.KWI и заменяю им на HDD, удаляю ScreenData с HDD, обесточиваю голову(J-04) на 20мин.,
Голова не загружается, после прогрессбара черный экран и всё...
Что я делаю не так?
Николай, просто чтобы понять, эту проблему еще не решили в принципе, или такое возникает только на некоторых японках, или только на некоторых прошивках?
Для справки: у меня J05. Сначала была русифицированная прошивка от J03 (по словам продавца) - голосовые подсказки в навигации работали нормально, на русском. Сейчас прошивка для J05 от Lexa609 - https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=8444 , тоже все работает.
Парни, если у кого есть не совсем рабочая любая MMCS типа J01-J06, R01-R03, E01-E06, N01-N06 (экран битый, кнопки не работают, CD плох и т.д.) - главное чтобы запускалась - не откажусь от подарка. Мне для тестов такое чудо сойдет
лоадинг https://yadi.sk/d/ZJFvgTr8j38Vh R03G+N04 для J02-J04
вместо английского - русский
maintenance (по русски, только с клавиатурой заминка, но пользоваться можно)
DVD ntsc в движении
(привести в порядок часовые пояса
привести в порядок частоты на кнопках радио
внедрить полноценный компас
заменить kPa на мм., в барометре)
это хочется сделать, JRemaker есть, для тестов есть J04 - в авто, помогите, что можно делать?