Нет.Так в лоб это может заработать только с загрузочным диском.
Нужно присутствие в шапке заголовков обоих лодингов родного и донорского.Кроме этого японки разбиты на простой лодинг JM и более позние JM07 в случае с 07 обращайте внимание на сдвиги строк.
У вас же есть все лодинги ,сравните заголовки до строчки BOOFF
Конечно пробовал .Тода чистая русская прошивка будит работать после переименования и всё остальное ,только радио старое останется.
я не совсем понял про "переименование" -- можно подробнее, что переименовывалось при смене плат экрана (J/N <--> E/R) чтобы DVD-видео начало показывать?
Убейте скриндату форматированием лог диска из администрирования-управления жёсткими дисками.
Видна ДА иногда не даёт удалять файлы и форматировать разделы ммкс обычным путём.
это понятно, вот только я так и не знаю какой русский лоадинг был взят за основу?...вроде R-03, но какой - C,D,E,F,G?...в принципе, заголовок (даже переделанный Женей) очень похож на F, но где взять оригинал R-03F?...в соседней теме они все правленные....
ну с наскоку не получится, надо копать...
вот отаковская прога даже по разному отображает файлы, надо как-то сравнивать какие он менял...попробую... os.JPG