Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от Bedolaga
Большой практической пользы от otakиной проги loadingview нет, она позволяет экспортировать или корректно заменять исполняемые файлы и ресурсы из loading.kwi.
Что, реально получилось так сделать с LoadingView ? По-моему, она этого не умеет.. Научите, если знаете?
2 melin
У меня пока не получилось. Поясню: экспорт + замена продекларирована самим автором. Я повторил его слова. Прога без лицензии это не делает. Я решил поверхностно ее поковырять пару дней, научился подсовывать, правда в ручном режиме правильный лицензионный файл. Она стала показывать, что стала лицензированной. А опции замены и экспорта все равно не открылись.
Поэтому то что выложено автором на его умирающем сайте скорее всего этого пока и не умеет. Так что Вы скорее всего правы.
Bedolaga, ковырял я это хозяйство когда изучал общение с ключом в IDA. То что нужно я узнал, создавать ключи для обновления картографии научился. А вот по поводу AUX in motion - пока не получается, ячейки памяти гда лежит скорость а/м, положение "Р" и положение ручника нашел, а конкретный кусок кода который это отрабатывает не вижу пока. Да и времени особо нет сейчас.
Полную ОС извлеченную из Loading.kwi могу прислать Вам, скинте в личку куда.
Процессор там вполне подходящий для автомобильной головы:
к сожалению, изображение утрачено
Ёжик Пых кульная картинка!
По поводу Aux_in_motion Вы меня сильно удивили! Я, признаться, думал что это чисто аналоговая фишка с привязкой к датчику движения или скорости. Но раз это делается программно, то конечно найдем это место, не вопрос.
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------
2 Ёжик Пых послал ответ в личную почту. Большое спасибо за помощь!
Цитата:
Сообщение от Bedolaga
Ну вот, уважаемые коллеги, хочу продемонстрировать печальный факт: могучий хацкер otaku так и не доделал свою великую утилиту loadingview до конца. Была вера, что получение лицензии раскроет все ее возможности (Export и Replace в частности), но увы она оказалась ложной...
Я почему то не сомневался, ибо там подводных камней оказалось достаточно. Несмотря на стандарт, B000FF там не совсем B000FF и c упаковкой в регионы не всё так гладко. Т.е. автоматизировать процесс - достаточно трудоемко, но решение есть, спасибо holod'у: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=119060
Цитата:
Сообщение от Ёжик Пых
Я почему то не сомневался, ибо там подводных камней оказалось достаточно. Несмотря на стандарт, B000FF там не совсем B000FF и c упаковкой в регионы не всё так гладко. Т.е. автоматизировать процесс - достаточно трудоемко, но решение есть, спасибо holod'у: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=119060
прочитал по диагонали эту эпическую ветку из 4pda.ru и по хорошему позавидовал авторам. Работа проделана огромная и чтобы просто переварить информацию в деталях мне нужны месяцы. Я PDA никогда не ковырял. Для себя понял пока одно: если вдруг что-нибудь путнее удасться сделать с модулями штатной системы, здесь есть специалисты, которые это все корректно зашьют обратно.
P.S. С интересом сейчас смотрю то, что Вы прислали.