ага, в этом фильме активно используются фалические патронтажи от зубил! ну ты представляешь, как шток вылазит из патрона? )))))
хотя чё я спрашиваю... михалыч...
я представляю это как на хорошей кочке подлетишь и около шва сварочного метл порвет...и останется кулае держаться на рычаге нижнем с шаровой и приводе...так что лучше винтик и шпунтик =)
я представляю это как на хорошей кочке подлетишь и около шва сварочного метл порвет...и останется кулае держаться на рычаге нижнем с шаровой и приводе...так что лучше винтик и шпунтик =)
Во первых смотря какая сварка) Во вторых сразу понятно человек картридж ниразу в глазах не видел) Там не нужно сварку использовать) А все делается гораздо проще и прочнее)
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------
Во вторых сразу понятно человек картридж ниразу в глазах не видел
Внимательнее смотреть и читать надо...у меня у самого обнаружились картриджи от таза в тейнах...когда я их разрезал...я не только их видел,я ещё и подобрал туда норм спорт для большего веса,но ставитьь не стал а купил новые от трека.