Коллеги, добрый день. Столкнулся сегодня с такой проблемой, при опускании откидного борта, каким-то образом отвалилось правое крепление или петля, не знаю как назвать. Теперь борт справа просто болтается, открываться стал очень легко, закрываться тоже. Вопрос, что случилось с петлей и как к ней подлезть?
Спрошу тут, т.к. тоже "проблема" с откидным бортом.
Слетел и потерялся пластмассовый колпачок с рычажка открывания борта. Не могу найти код в каталоге.
Подскажите, пожалуйста.
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
JMBXTCW5W8Z010618 ребята дайте код детальки. обрисовываю. заднее сиденье которое за водительским на шарнирах. потерялась пластмассовая накладка с кусочком ковралина которая закрывает левый шарнир (ближе к задней двери)
Добавлено через 1 минуту Олег Генералов, JMBXTCW5W8Z010618 ребята дайте код детальки. обрисовываю. заднее сиденье которое за водительским на шарнирах. потерялась пластмассовая накладка с кусочком ковралина которая закрывает левый шарнир (ближе к задней двери)
нужен задний ступичный подшипник.
машина 2010 г.в., второе поколение, 2л., полный привод.
Датчик на заднем левом колесе не считывает показания с подшипника. Танцы с бубном показали, что магнитная лента на подшипнике повреждена. Ступица продается в сборе с подшипником.
Вопрос: есть ли подшипники отдельно от ступицы с этой магнитной лентой?
номер детали 3785A009
Цитата:
Сообщение от asemn
есть ли подшипники отдельно от ступицы
Наружная обойма подшипника интегрирована в корпус ступицы, т.е. подшипник не отделим.
Этот ступичный узел подешевле можно приобрести под артикулом R17359 _ NTN.
Цитата:
Сообщение от Bearing
Наружная обойма подшипника интегрирована в корпус ступицы, т.е. подшипник не отделим.
Этот ступичный узел подешевле можно приобрести под артикулом R17359 _ NTN.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от asemn
Датчик на заднем левом колесе не считывает показания с подшипника. Танцы с бубном показали, что магнитная лента на подшипнике повреждена.
вы уверены, что поврежден именно магнитный слой, а не сам датчик?
можно узнать: какие именно танцы(с) помогли определить размагничивание? (как проверяли - иголкой, железной пылью и т.д.)
если крышка повреждена механически, то сам подшипник тоже лучше поменять.
у меня есть несколько старых подшипников - не выкидываю именно из-за этого.
есичо - могу выслать 100%-рабочую крышку от этого подшипника - она меняется очень просто.
Последний раз редактировалось Автор; 13.01.2014 в 07:48.