Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 08:58   #1
AVM111
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Outlander XL 2.4 CVT vs Jeep Compass/Liberty 2.4 CVT

Также, совсем не ясно - зачем отключать писщалку, ремень безопасности действительно очень и очень эффективная штука, и на самом деле никому не мешает. А спасает в казалось бы одинарной ситуации.

Про ремень согласен, это Капитана пищалка сильно нервирует, хотя по мне так достаточно мигающей лампы, а пристегиваться надо на автомате и не заморачиваться

PS. Лирическое отступление - страшен Компас, просто и непосредственно. Помнится занимал верхние строчки в антирейтингах.
Не зря.[/QUOTE]

Красота-это страшная сила. Я где-то выше уже писал. что красота комаса в его некрасивости. это, например, как Бельмондо, Депардье, Караченцов и др., если смотреть по каким-то канонам, то страшные рожи, а люди их любят как раз за яркую индивидуальность
AVM111 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 10:46   #2
Sju
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от AVM111 Посмотреть сообщение
Красота-это страшная сила. Я где-то выше уже писал. что красота комаса в его некрасивости. это, например, как Бельмондо, Депардье, Караченцов и др., если смотреть по каким-то канонам, то страшные рожи, а люди их любят как раз за яркую индивидуальность
Вот вот, ключевое слово - индивидуальность и талант.
Вот об этом и речь - нет яркой индивидуальности и повадок у компаса - этакий середнячок в своем классе. Была изюминка в управляемости, динамике, проходимости, комфорте и т. п. - простили бы и дизайн. А так к сожалению .....

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
Отключить пищалки хочу чтобы когда надо проехать 20 м, например по двору не цеплять ремень... А отключать путем обрезания провода не очень хочется...
20 м пищать не будет И даже 50
Sju вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 12:45   #3
Капитан
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Sju Посмотреть сообщение
20 м пищать не будет И даже 50
не согласен! пищать начинает буквально сразу и больше всего убивает то что если уже остановился и поставил на Р то писк все равно не прекращается приходится пристегиваться и отстегиваться...
Да и вообще каждому свое! я не хочу чтоб у меня был этот писк!!! и вполне могу сам контролировать необходимость пристегнуть ремень! хотите слушать писк слушайте а я если есть такая возможность от него избавлюсь!
Капитан вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 21:27   #4
Romashka
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от AVM111 Посмотреть сообщение
8) Точно не знаю, но м.б. есть система контроля давления в шинах TPM (уточню про свою комплектацию);
9) Родная сигналка – орет и мигает на открытие дверей, можно регулировать кол-во дверей, открываемых при первом нажатии;
11) С брелока можно включать ближний свет на 30, 60 или 90 сек.
8) на 90% датчиков давления нет.
9) до 2008 года в сигналке были датчики объема. ага, регулировать либо водительская, либо все сразу если бы еще открытие двери багажника можно было заблокировать, было бы вообще замечательно.
11) это как? научи.

у американцев на брелке есть замечательная кнопка "panic" очень помогает искать машину на стоянке, жаль у европейцев нет.
Romashka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 10:02   #5
AVM111
Вступаю в Клуб

.
11) это как? научи.

У компаса слева под спидометром есть табло бортового компа, там в настройках надо выбрать, что-то типа head lights, затем подержать кнопочку компа подольше нажатой, высветиться 30 сек, еще раз нажать 60 и т.д. Потом, когда на брелоке нажимаешь кнопочку "открытый замок" включается ближний свет, ночью можно вместо паники включатьалкашей во дворе освещать...хотя можно света вообще лишиться

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

[QUOTE=Sju;538253]Вот вот, ключевое слово - индивидуальность и талант.
Вот об этом и речь - нет яркой индивидуальности и повадок у компаса - этакий середнячок в своем классе. Была изюминка в управляемости, динамике, проходимости, комфорте и т. п. - простили бы и дизайн. А так к сожалению .....

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44

Индивидуальность, как и узнаваемые черты у джипов вообще, и в частности у компаса, пристутствуют, другой вопрос нравится/ не нравится...
про талант при массовом производстве говорить не совсем уместно, но если так, то современный двигатель, тарнсмиссия, системы безопасности, компактный размер, трансформация салона и т.д. и есть те грани таланта, которые могут выделит на фоне одноклассников. Например. у антары и каптивы слабые двигатели, если выбирать паркетник по мощности до 200 л.с. (Проклятые налоги!!!) у рав 4 и СГВ старые 4 ст АКПП, у Спортаджа и Туссана безликий дизайн и т.д.
Старый 25.10.2009, 23:24   #6
Капитан
Житель Клуба

Отключить пищалки хочу чтобы когда надо проехать 20 м, например по двору не цеплять ремень... А отключать путем обрезания провода не очень хочется...
Старый 27.10.2009, 13:39   #7
Капитан
Житель Клуба

на мерс s65 amg тоже ставят древний 5 ступенчатый автомат от майбаха)))))
чесно говоря я не думаю что если бы на рав или гранд витару поставили бы 5 АКПП там или 6АКПП то что либо кардинально поменялось и можно было бы сказать "о! да! машина начала лучше ехать" или "как же сократился расход!" Просто было готовое решение и ради неудорожания модели воткнули то что есть...
Старый 28.10.2009, 09:27   #8
AVM111
Вступаю в Клуб

древний 5 ступенчатый автомат от майбаха)))))

Супер высказывание
Хочу такой!!!
Старый 29.10.2009, 01:47   #9
Sju
Старожил Клуба

http://www.zr.ru/a/117351/

Chrysler Group собирается обновить свою продуктовую линейку и отказаться от многих собственных моделей. В новой линейке несколько автомобилей итальянского партнера компании — FIAT SpA, пишет сегодня газета "Ведомости".

Окончательный план обновления Chrysler будет раскрыт 4 ноября.

По данным источников, компания планирует к 2011 г. представить на американском рынке очень популярную в Европе микролитражку FIAT 500. Годом позже на американский рынок должен вернуться спортивный бренд премиум-класса Alfa-Romeo.

Кроме того, FIAT и Chrysler работают над созданием нескольких новых автомобилей с применением технологий FIAT для американского рынка. Среди новых моделей будет седан, выпуск которого планируется на 2012 г.

Как отмечает газета, от некоторых сегодняшних моделей, в том числе от автомобилей Dodge, включая Caliber, Nitro SUV, Avenger и от минивэна Dodge Grand Caravan, Chrysler планирует отказаться.

В следующем году прекратится выпуск Jeep Commander. В 2012 г. перестанут производить Chrysler PT Cruiser, Chrysler Sebring, Jeep Compass и Jeep Partiot.
Sju вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:16   #10
xl_neo
Старожил Клуба

в 2012 уже и аутлендер хл не будут производить ) будет GT или еще что-ть)
xl_neo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 23:49   #11
Капитан
Житель Клуба

Ну да этим и отличаются нормальные автокомпании от национального достояния ВАЗ
Старый 30.10.2009, 12:42   #12
Sanchezzz
Старожил Клуба

Джипы,конечно,на любителя. Но что в них есть. Гранд Чероки вообще супер,очень нравится мне.Финансы купить пока не позволяют.
Вообще компании Крайслер не хватает промоушена.
Sanchezzz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 13:36   #13
AVM111
Вступаю в Клуб

Кому интересно, я примерил свои колесики на 20" на Аут, фотоотчет https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4343&page=128
встали как родные, только гайки пришлось свои прикручивать, родные не подходят.
Старый 16.09.2010, 08:42   #14
Dima1971
Старожил Клуба

Американцы обновили компактный кроссовер Jeep Patriot (у нас Liberty). Рестайлинг коснулся внешней оболочки — новые бамперы, 17-дюймовые колёса, у машин с полным приводом клиренс увеличился на 2,5 см, а материалы салона сделали качественней.
Изображения
Тип файла: jpg 3591901.jpg (38.3 Кб, 48 просмотров)
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 00:00   #15
Ak47
Житель Клуба

Интересны реальные отзывы пользователей данного авто, смотрим сейчас брату машину...
Ak47 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ