2. В других регионах - могу выслать в кривых - распечатаете на месте.
Инструкция:
Традиционное место, куда клеют наклейку - стекло багажной двери (любой из углов). Наклейка клеится СНАРУЖИ!
Перед нанесение наклейки необходимо обезжирить поверхность (поверхность должна быть естественно чистой), на которую она будет клеиться. Для этого рекомендуется использовать чистый спирт (сгодится лёгкий растворитель(646), ацетон или влажная автомобильная салфетка). После обезжиривания поверхность должна быть сухой (можно протереть бумажной салфеткой) Готовая наклейка представляет из себя бумагу, на которой располагается сама наклейка и сверху на нее наклеена монтажная пленка, служащая для переноса самой наклейки на поверхность (стекло или багажник). Осторожно поддеваем угол прозрачной монтажной пленки и начинаем плавно отлеплять ее от бумажной поверхности. Причем сама наклейка должна оставаться на монтажной пленке, т.к. она имеет клеящую основу и способна прилепить к себе саму наклейку. Далее берем монтажную пленку (к которой приклеена наклейка) и переносим ее аккуратно на поверхность (стекло или багажник), разглаживаем от центра к краям, далее каждый отдельный фрагмент (очень тщательно). Затем плавно и ОЧЕНЬ аккуратно отрываем монтажную пленку, при этом сама наклейка должна оставаться на поверхности (стекло или багажник) – при необходимости мелкие элементы рисунка придерживаем пальцем. Итак мы получаем наклейку, у которой нет общего фона.
Общая рекомендация – легче и ЛУЧШЕ всего наклейку наклеивать в плюсовой температуре (не меньше +10 градусов). Чем теплее- тем легче наклеивать.
Тем кто клеил на холоде и сомневается в мойкаустойчивости - погреть феном и разгладить через бумагу.
Правильно наклееная наклейка держиться намертво - проверено мойками и ручными и не очень.
Что получается после наклейки наклейки (снято под углом, в реале цвет красный) >>>>
Re: Клубные наклейки (как получить+инструкция по наклеиванию)
Владимир,привет из Набережных Челнов!Что из себя представляет наклейка? Размер,изображение,есть какое-нибудь фото с готовой наклейкой? В ближайшее время не планирую быть в Москве, но сын сейчас гостит там,если правильно понимаю наклейку и шильдик с клубной символикой он может подьехать и купить в mitsuland.
Клубная карта актуальна только для Москвы?
Владимир,привет из Набережных Челнов!Что из себя представляет наклейка? Размер,изображение,есть какое-нибудь фото с готовой наклейкой? В ближайшее время не планирую быть в Москве, но сын сейчас гостит там,если правильно понимаю наклейку и шильдик с клубной символикой он может подьехать и купить в mitsuland.
Клубная карта актуальна только для Москвы?
Цитата:
Сообщение от Alleksis
А как бы и в Новосибирск получить символику, а лучше весь комплект!
Если можно то я бы не отказался бы от такой чести.
У меня такой вопрос....
На символике есть старый XL,а JFG нету Вопрос к человеку кто делал эскизы символики возможно ли сделать эскиз с передком JFG?
(не принципиально, но хотелось бы)
Цитата:
Сообщение от Fin31
У меня такой вопрос....
На символике есть старый XL,а JFG нету Вопрос к человеку кто делал эскизы символики возможно ли сделать эскиз с передком JFG?
(не принципиально, но хотелось бы)
Сейчас только один вариант наклейки - с кузовом Outlander XL
а какого размера наклейки? Я выше в тексте нашел,то что наклейки только с ХЛ-ем остались!А на Аиртрек будут?Как заказать,куда,и где в Новосибирске можно взять,если есть!?
Цитата:
Сообщение от -Insider-
Где "тыц" ничего нет...
Ребята сфоткайте наклейку у кого есть, а то не понятно.
Очень редкая модель Outlander XL
Цитата:
Сообщение от Denis88
а какого размера наклейки? Я выше в тексте нашел,то что наклейки только с ХЛ-ем остались!А на Аиртрек будут?Как заказать,куда,и где в Новосибирске можно взять,если есть!?
Наклейки только с кузовом Outlander XL. Размер примерно 85 на 300 мм.