Та уже столько раз перетерто - воняет из-под капота горелой краской/резиной (кому как нравиццо) А оттуда вонять может только выпускной коллектор и/или катализатор. Я после "зажигалава" один раз остановился и заметил легкий такой дымок изпод машины, в районе передних колес. Думаю пора заканчивать флудить - очевидно, что "обгорает" выпускная система. Ни тормоза, ни муфта здесь не при чем.
+100! Слова не мальчика, но мужа. У меня на горной дороге после остановки тоже был дымок из-под машины, причем заметный. Никаких сероводородных запахов от катализатора исходить не может по определению - система закрытая, все газы идут дальше по тракту в глушитель и в атмосферу. Больше говна в топливе - больше дожигается в катализаторе - сильнее нагрев, сильнее вонь раскаленного металла. Или так - интенсивнее работа двигателя, больше продуктов сгорания поступает катализатор за одно и то ж время... далее то же самое. Тормоза и муфта конечно могут давать запах, но все фрикционные материалы пахнут примерно одинаково, кратковременно и запах улетучивается сразу же, что они тлеют и воняют. Все. Я пас.
Погорячился. Вчера пришлось на случайной заправке заправиться. Воняет почти постоянно при остановках, даже без интенсивного рагона! Ещё раз убедился в своих выводах - воняет только из-за качества нашего бензина, не переносят серу катализаторы нашего Аута!
PS: Хорошо доктору, у них бензин нормальный, вот и не воняет.
PPS: Аут получился хорошим инструментом для определения качества бензина по запаху! Только вот надолго ли этого инструмента хватит с таким бензином?
Последний раз редактировалось Odin; 07.02.2008 в 16:05.
Да особенно если учесть что у Dr-а дизель.
В Чехии и Польше заправлялся не воняло и где-то писал, что после заправки их бензином реакция на педаль газа была изумительная - ни какой задумчивости.
Сегодня, появился на небольшой промежуток времени минуты на две не более смешанный запах горелой резины с сероводородом .
При чем неоднократно, вычислять даже не пришлось после каких действий
Долго и утомительно ползем на холостом ходу в пробке, за тем небольшой рывок и движение в течении пары тройки минут с нормальной скоростью и вот вам ОН запах стопудово ребятки это выгорает в катализаторе несгоревший бензин, а запах не сильно бздючный потому как бензин более-менее качественный ( уже четвертый год заливаю только у знакомого на наших заправках)
Так что для меня вопрос закрыт
Скажите, а какой индекс скорости у Хаки-5 в штатном размере. А то когда по МКАДу иду под 190 палёной резиной воняет...
Какой бы ни был индекс скорости шины, от неё палёной резиной вонять не должно. Подумайте сами - для этого это нужно, что бы резина обо что-то тёрлась. А если превысить допустимый предел скорости для шины - она может просто "взорваться" от действия центробежных сил. Но на практике такое вряд-ли может случиться - индекс скорости устанавливают для шин с запасом. Вот до 250-300 км/час на шинах с индексами V и H (как требует для нашей машины производитель) разгоняться действительно опасно.
А воняет (почитав мнения в этой ветке на 100% уверен) от катализатора из-за качества нашего бензина. У меня правда запах палёной резины никогда не появлялся, но, видимо это от бензина зависит - сгорающие примеси в бензине от некоторых "производителей" возможно пахнут палёной резиной.
Последний раз редактировалось Odin; 25.01.2008 в 05:03.
А вообще, коллеги, я тоже думаю прекращать громко париться насчет запахов - здесь мы на эту тему можем только попи...ть, что не имеет никакого отношения к решению проблемы. ВС противном случае так себя заморочить можно, что езда не в радость. Конечно, задам этот вопрос инженеру на ТО, читсо для проформы - у них один ответ, вернее 2 - 1. у всех так, 2. конструктивная особенность. Так что гуд бай, запахи
У меня постоянно при активной езде есть запах обгорания чего-то, я так понимаю, что выпуск + грушак, потому что как-то раз после очень активной езды доехал, поставил машину в гараж, отхожу и вижу, что от глушителя, (замечу, не из, а от него) валит сизый дым. Нагнулся, посмотрел, весь глушак в грязи, реагенте и прочем дерьме и именно это дерьмо и дымится/испаряется. Даже мысль пробежала, а если эти говна загорятся? Тогда что? ))))
Воняет реально гавном. Для эстетов и химиков - сероводородом. В салоне и при езде. Это как должно с наружи бздануть (эстеты - сорри), что бы на скорости скажем 60 км/час при температуре окружающей среды -20 градусов по Цельсию (насколько понимаю температура имеет значение при распространении запаха, хотя х/з) часть вони через салонный фильтр попала водителю в ноздри?
Расстройства кишечника - не предполагать!
У меня постоянно при активной езде есть запах обгорания чего-то, я так понимаю, что выпуск + грушак, потому что как-то раз после очень активной езды доехал, поставил машину в гараж, отхожу и вижу, что от глушителя, (замечу, не из, а от него) валит сизый дым. Нагнулся, посмотрел, весь глушак в грязи, реагенте и прочем дерьме и именно это дерьмо и дымится/испаряется. Даже мысль пробежала, а если эти говна загорятся? Тогда что? ))))
..во во, тут не так давно набилось ко мне в авто три дятьки кило под 100, да и сам я с кепкой и ботинками кило 98 буду, и проехался я активненько так, приехали к месту, выгрузились, отходим от машинки, чувствую воняет калошами палёными...оборачиваюсь, валит сизый дымяра из под правого заднего колеса,..так я очканул так, что полез огнетушитель доствать, думаю..кирдык, ща как полыхнёт...полазил вокруг, понюхал....точно, глушак!! задняя банка..или обгорает антикор или реагенты с говнами кипят....
но не дело это мужики!!! машина не дешёвая, и такие дискомфорты терпеть...