Подскажите, записал флешку с музыкой (1 ГБ, FAT 32, без папок) распознает почти мгновенно, записал флешку на 8ГБ (тоже FAT 32, без папок) распознает с 2-3 раза. Первый раз так и горит USB LOAD. магнитофон штатный.
Artemk@, я когда ставил USB-Box в свой прошлый Citroen C3 Picasso, то столкнулся с тем, что "коробочка" умела читать только флэшки Transcend, и не более 4 Гб ёмкости.
Всё дело в контроллере флэшки. Надо либо подбирать, либо пользоваться меньшим объёмом.
Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера
У меня новая флэшка QUMO на 32 Gb читается без проблем, отформатирована в FAT 32, заполнена почти полностью. Магнитола считывает и подгружает заголовки около 30 GB музыки за 1 минуту. Перед подключением по совету знатоков отформатировал флэшку программой Panasonic SD Formatter (режим быстрого форматирования). Главное, чтобы на флэшке не было никаких других файлов, кроме MP3, иначе будет очень долго считывать. Все 30 GB разбиты на папки и подпапки, 121 основная папка и около 400 вместе с подкаталогами. Блок USB/Bluetooth 2010 г., модель 026, в штатной комплектации не было - покупал б/у отдельно. Проблемы со считыванием могут быть и в том случае, если флэшка старая и раньше часто использовалась. Тогда лучше попробовать форматнуть вышеуказанной программой, а если не поможет - купить новую. Особенности флэш-памяти таковы, что её транзисторы не вечны и при частой перезаписи могут выходить из строя, после чего флэшка потихоньку умирает. Еще обнаружил такой прикол. Когда за минуту магнитола считает флэшку и начинает воспроизведение - музыка еще 15-20 секунд как бы запинается, потом начинает играть нормально. Видимо, в это время магнитола еще продолжает подгружать файлы.
Блин, в Москве еще +14... Н-да, широка страна моя родная.
Хотя недельки через две-три тоже надо будет переобуваться.
Н-да, две-три недели пролетели незаметно точнее превратились в два-три дня.
Сегодня тоже переобулся, т.к. уже снежок местами падает небольшой. То ли резина мне левая попалась, то ли шипы пока не прикатались, но что-то Мишлен Икс-айс норд шумноватой сегодня показалась. Либо шумку арок нужно все-таки на Мурано делать. Блин насколько хорошая шумка в целом, а на арках сыкономили.
Н-да, две-три недели пролетели незаметно точнее превратились в два-три дня.
Сегодня тоже переобулся, т.к. уже снежок местами падает небольшой. То ли резина мне левая попалась, то ли шипы пока не прикатались, но что-то Мишлен Икс-айс норд шумноватой сегодня показалась. Либо шумку арок нужно все-таки на Мурано делать. Блин насколько хорошая шумка в целом, а на арках сыкономили.
я сегодня на корсе весь день гонял.арки тоже пустые..видать это всех затронуло и немцев тоже.
Сделал на выходных шумоизоляцию, проклеили всю машину. Вот то что не хвает нашей машине с завода: двери закрываются тихо, нет железного звона, но вот от колес шум так почему остался (тишина только на хорошем асфальте), если снизился то не много, в остальном все радует.
Резину поменяете и сразу станет лучше (если сама резина будет тихая и мягкая). Я делал в т.ч. шумку арок, но звук проходит через подрамники на корпус, здесь шумка не помогает.
Резину поменяете и сразу станет лучше (если сама резина будет тихая и мягкая). Я делал в т.ч. шумку арок, но звук проходит через подрамники на корпус, здесь шумка не помогает.
Вроде как штатный мишлен не самый шумный и не жесткий.
Всё равно становится тише! Позу вчера вернулся из отпуска и друг на ауте меня забирал. У него шум от колёс сильнее (колёса одинаковые). Другой вопрос, что разница неогромная... Но небольшая всё-таки есть.