kostroma жидкие подкрылки как и антикор не помогут сильно...даже надев доп подкрылки с проклейкой толку поболее будут.. надо комплекс делать.. да и сузука бывает 3 дверная я ездил она не шумит.кстати у вас дизель а у дизеля весь моторный щит из салона проклеен другой более качественной шумкой(не войлок).
kostroma жидкие подкрылки как и антикор не помогут сильно...даже надев доп подкрылки с проклейкой толку поболее будут.. надо комплекс делать.. да и сузука бывает 3 дверная я ездил она не шумит.кстати у вас дизель а у дизеля весь моторный щит из салона проклеен другой более качественной шумкой(не войлок).
Кто сказал что на дизельный делают по особенному???
Все тоже самое сам видел, да если по коду посмотреть,
Код один что на дизельный аут что и на бензин, так же и на ситро и пыжо.
Кто сказал что на дизельный делают по особенному???
Все тоже самое сам видел, да если по коду посмотреть,
Код один что на дизельный аут что и на бензин, так же и на ситро и пыжо.
я сказал...и отвечаю за слова.дальше в проф теме..
Соглашусь, жидкие подкрылки уменьшат только шум от камней, не так звонко будет. А в остальном это ни о чем. А на Аутах и клонах шумка арок не особо помогает вообще, не достаточная развязка колес от кузова. Конструктивная особенность, тут ничего не поделаешь. Поможет только полная шумка и то именно полная - металл отлично проводит звук, поэтому шум от колес распространяется практически по всему кузову (ослабляясь только на изгибах и сужениях расширениях (например на стойках)), такая уж физика процесса. Там где не будет зашумлено, оттуда звук и будет идти.
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------
Купил Кроссер 22.12.2011 г. пробег 18500 км. Проблем никаких: капот не ржавеет, тормоза не скрипят, машина шумит не сильно, потому-что зимой стоит липосистема. Так что нравиться всё, но есть одна маленькая заноза. Я люблю видеть реальный расход своего пепелацца по топливу, а этот обнуляет показания через каждые 4 часа простоя. Помогите, если кто может, как сделать чтобы бортовой комп переключить из авто в ручной режим. Перепробовал всё: захожу, меняю, выключаю зажигание, включаю зажигание - ОНО ОПЯТЬ В АВТО. До Кроссера была Зафира, бортовой комп сказка - всё знает, всё может. Ну тут что-то с чем-то. Кстати про максимальную скорость - в августе, по дороге от родственников из Владимирской обл, где-то в Татарстане, 180 км/час - по спидометру, 177 км/час - по радару друзей из ГИБДД.
Я люблю видеть реальный расход своего пепелацца по топливу, а этот обнуляет показания через каждые 4 часа простоя. Помогите, если кто может, как сделать чтобы бортовой комп переключить из авто в ручной режим. Перепробовал всё: захожу, меняю, выключаю зажигание, включаю зажигание - ОНО ОПЯТЬ В АВТО
В БК 2 режима: авто и ручной, ты включаешь ручной режим, но через 4 часа он не выключается, а выводит "авто" на дисплей, ручной спрятан. Решил данную проблему настройкой сканером у Евгения Kevina. Теперь ручной всегда, сброс вручную.
Думал я про то чтобы залезть в мозги. Подъехал к знакомому мозгляку. он посмотрел, почесал затылок и сказал что лезть не будет, боится чего сломать. Посоветовал поискать решение проблемы другим путём. Кстати, меня сегодня огорчили. Заехал к своему ОД и мне сказали что С-Кроссер больше не выпускают. Заменили его приблудой на базе ASX. А у меня была мечта купить себе ещё, а то моя благоверная получила права летом и отбирает машинку. Смотрел сегодня DS5. Машинка космос.
С такими двигателями и такими КПП нафиг не нужна эта машина!
Красивая, спору нет.
Движка в 200 л.с на автомате не хватает... Но цена, конечно... С одной стороны это эксклюзив, но с другой - ситроен... А цена в 1,450 в топе за машину с дохлым двигателем, мягко говоря, удивляет... Лучше камри V6 тогда...
Движка в 200 л.с на автомате не хватает... Но цена, конечно... С одной стороны это эксклюзив, но с другой - ситроен... А цена в 1,450 в топе за машину с дохлым двигателем, мягко говоря, удивляет... Лучше камри V6 тогда...
да фиг его знает.этот мотор очень хорош ..как на 3008 так и дс5 только ощущения более комфортные если газ давить едет нормально. и расход в городе 12-13..пыж ел не более 10.