Мотор тот же.. я не отговариваю. нравится берите.только вот нам наверно не повезло 2 машины с тем же мотором и те же проблемы.проблем больше-но они тоже не массовые..а что может быть у вас я не знаю.хотя по дизелям правда не слышно плохих отзывов видать и правда хорошие моторы.я бы лучше дс взял чем обычный с 4.
Мотор тот же.. я не отговариваю. нравится берите.только вот нам наверно не повезло 2 машины с тем же мотором и те же проблемы.проблем больше-но они тоже не массовые..а что может быть у вас я не знаю.хотя по дизелям правда не слышно плохих отзывов видать и правда хорошие моторы.я бы лучше дс взял чем обычный с 4.
ДС, всё-таки, сильно дороже... Комплектацию хочется богатую, а это стоит дороже на 200 тысяч... Только из-за динамики. Жена логично спросила - заем мне динамика для городской машины...
Жена логично спросила - заем мне динамика для городской машины...
Хм. На память приходит расхожая фраза, уж очень логичная: за удовольствие надо платить
З.Ы. А такими словами, а зачем для городской машины ... (нужное вставить), можно дойти и до лады гранта.
Хм. На память приходит расхожая фраза, уж очень логичная: за удовольствие надо платить
З.Ы. А такими словами, а зачем для городской машины ... (нужное вставить), можно дойти и до лады гранта.
Нет, ну тут я согласен. Вопрос в том, что не часто удаётся реализовать потенциал кроссера, а уж турбы... Не знаю вообщем... Тут же ещё вопрос денег... Жена предлагает максимально много отложить на ремонт квартиры (что логично). На что я ей объясняю, что 200 тысяч ремонту несильно помогут Может кредит по-больше возьму... Посмотрим.
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------
Кстати, забыл рассказать про колодки:
Делал ТО-2 на пробеге 23 тысячи км. Передние колодкиу меня использованны лишь на 20% Мастер сказал, что при такой манере ездымогу не переживать за вариатор и на этих колодках выкатать 70-80 тысяч не составит труда (если так же ездить буду) Так что все читатели моего блога - встаём в очередь за моей машиной. Лет через 5 кому-нибудь повезёт
Что касается ремонта, то могу точно сказать, что сколько не откладывай, на ремонт никогда не хватит, у меня за последние 10 лет - это второй ремонт в новых квартирах, так что опыт есть.
А чем больше отложишь на ремонт, тем больше захочешь истратить. Тем более там вроде все мелочами - там на 10тыр больше, там на 20 тыр, а в итоге когда начинаешь считать, то счет идет на сотни тысяч незапланированных трат.
Что касается ремонта, то могу точно сказать, что сколько не откладывай, на ремонт никогда не хватит, у меня за последние 10 лет - это второй ремонт в новых квартирах, так что опыт есть.
А чем больше отложишь на ремонт, тем больше захочешь истратить. Тем более там вроде все мелочами - там на 10тыр больше, там на 20 тыр, а в итоге когда начинаешь считать, то счет идет на сотни тысяч незапланированных трат.
Да уж... Мне отец сказал, что после всех подсчётов надо добавлять как минимум 50% к запланированной сумме
Сегодня в очередной раз понял, как нужен паркетник в городе. Что происходит с коммунальными службами я вообще не понимаю. У нас во дворе они сделали полный "караул": весь снег, который лежал на тротуаре и который они скинули с крыши они "спихнули" на проезжую часть. В итоге теперь у нас во дворе нет "проезжей части". Там легковушки не могут проехать, так как колея такая, что даже я цепляю!! Вообщем, сегодня отрыл свою машину и был вынуждень штурмовать эту колею. Чуть не сел, так как в одном месте была полная "Ж". Там был накидан сугроб, который был на 5 см, выше бампера. Пришлось разогнаться и въехать в этот сугроб - благо льдышек не было. Кроссер со всем справился...
Сегодня в очередной раз понял, как нужен паркетник в городе. Что происходит с коммунальными службами я вообще не понимаю. У нас во дворе они сделали полный "караул": весь снег, который лежал на тротуаре и который они скинули с крыши они "спихнули" на проезжую часть. В итоге теперь у нас во дворе нет "проезжей части". Там легковушки не могут проехать, так как колея такая, что даже я цепляю!! Вообщем, сегодня отрыл свою машину и был вынуждень штурмовать эту колею. Чуть не сел, так как в одном месте была полная "Ж". Там был накидан сугроб, который был на 5 см, выше бампера. Пришлось разогнаться и въехать в этот сугроб - благо льдышек не было. Кроссер со всем справился...
А я вот уже почти неделю езжу на Астре. Пока нигде не застрял, но уже несколько раз пытался
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Airborn
А у меня печаль: передний номер по ходу дела стырили, пока был на работе.
Если бы стырили, то оставили бы телефон, либо позвонили бы сами. А так возможно просто потерял. Либо чем-то соседям сильно не нравишься.
Да там, где я стоял, дорога на посёлок Дежнево идёт... А там зона... Контингент не очень...
Запросто просто сняли и выкинули. "По приколу" добавили проблем.
отсутствие хотя бы одного номера - 5000 руб. или лишение прав на 1-3 месяца.
теперь не восстанавливать, а делать заново - постановка на учет, новые ГРЗ, новая отметка в ПТС и т.д.
Как-то влом мне было машину ставить в гараж, оставил у дома. Утром обнаружил отогнутую рамку номера - они у меня в металлической рамке, просто так хрен снимешь. Руки бы оторвать уродам таким.
У меня красивый номер, поэтому тоже озаботился этой проблемой. Есть "секретки", т.е. винты с нестандартной головкой (не под обычную отвертку), продаются на ибее, стоят не дорого. Возможно помогут, но не факт, если отгибают металлические рамки, то винты из пластмассы/тонкого металла так вообще нечего делать как вырвать. Но это вряд ли будут делать те, кто за деньги снимают, т.к. за изуродованный бампер есть шанс не деньги получить, а сломанные конечности. "Контингенту не очень" на это обычно плевать, просто посильнее рванут и всех делов.
Против таких спасут приспособы, которые предлагают некоторые установщики сигналок: стальные заклепанные рамки+усиление под бампером/з.дверью.
З.Ы. Как вариант, если времени нет на гайцов, то в случае кражи, то заказывается дубликат и ездишь с ним до продажи, т.к. отличия от оригиналов только в отсутствии голограмм, которые и не видны особо, пока вплотную не посмотришь, а гайцы редко когда в сматриваются, а на грязной машине как ни всматривайся, все равно не увидишь.