Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)
Цитата:
Сообщение от Михалч
Это есть у тех, у кого нет лепестков.
Хотя я бы не прочь попробовать этот режим. Лепестки- не для обгона, а вообще не знаю зачем...
1. На гололеде можно тормозить скинув передачу вниз как на механке.
2. По началу пользовался в основном на трассе, пока привыкал к алгоритму варика. "Подходишь" к обгоняемому-два щелчка левым лепестком, передача №4 - крутишь сколько надо. Если дойдет до отсечки - перейдет на пятую, если хочешь сам переключись выше или в режим "D".
В Новосибирске дилеры уже принимают заказы на обновлённый аут 2015,обещают через 2 месяца, цена на 2.4 максималку 1764 но 3.0 2024млн ,ссылки не умею делать на фотках в объявлении совершенно новая машина.Это чо они теперь каждый год рестайлы лепить будут.
Имхо чувствую себя глубоко обманутым, ну нельзя было чтоли хотя бы задницу сразу такой сделать. а если бы ещё сделали откидной бортик то жаба бы точно насмерть придушила. Одно радует (подлинько так) что с ТАЗопромом теперь спереди путать будут.
Последний раз редактировалось rusidalgo; 08.03.2015 в 18:55.
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Имхо чувствую себя глубоко обманутым, ну нельзя было чтоли хотя бы задницу сразу такой сделать. а если бы ещё сделали откидной бортик то жаба бы точно насмерть придушила. Одно радует (подлинько так) что с ТАЗопромом теперь спереди путать будут.
А,что там другого,стопаки стали красными вместо белых,ну и бампер чуть изменили,вот морду изменили малость.
Цитата:
Сообщение от Костян16
А,что там другого,стопаки стали красными вместо белых,ну и бампер чуть изменили,вот морду изменили малость.
Фонари на дверь вынесли, а не тупую бутафрию как у нас. Отражатели с задним ходом и противотуманками к бокам раздвинули, а то у нас как взгляд дебила, типо глаза в кучку. Имхо в общих чертах вернули сбалансированный дизайн ХЛя. Перед в целом тоже не плох, машинка стала опять внешне более агрессивной, что мне лично импортирует. Ну а если ещё до кучи все известные косяки убрали, и новых не по наделали.......