Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
. Ну а если ещё до кучи все известные косяки убрали, и новых не по наделали.......
Изменения, похоже, коснулись только оптики и бамперов, остальное, после рестайла 2014, скорее всего не трогали. И мне так кажется, что накладка задней двери и задние фонари взаимозаменяемы с нашими. Да и накладки на дверях можно будет на наши наклеивать, хотя они скорее всего на пистонах, а на дверях отверстия.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Фонари на дверь вынесли, а не тупую бутафрию как у нас.
Откуда увереность, что здесь тоже не бутафория, как и на XLях было.
Цитата:
Сообщение от Aram193
Изменения, похоже, коснулись только оптики и бамперов, остальное, после рестайла 2014, скорее всего не трогали. И мне так кажется, что накладка задней двери и задние фонари взаимозаменяемы с нашими. Да и накладки на дверях можно будет на наши наклеивать, хотя они скорее всего на пистонах, а на дверях отверстия.
Добавлено через 2 минуты
Откуда увереность, что здесь тоже не бутафория, как и на XLях было.
Ну, по крайней мере, хотя бы похоже на фонари Если же это фонари, то менять придётся всю дверь. Основные фонари вполне вероятно что встанут на место, но форма немного другая, кажется они больше выпирают назад, компенсируя большую толщину дополнительных на дверях.
Есть такая гадкая фирма Самсунг.
Покупаешь самый модный и навороченный телефон за 30 тысяч. А через месяц-полтора выходит модель якобы "для молодежи"- за 10 тыщ.
При ближайшем рассмотрении- всё тоже самое, что и за 30. Только буковки в маркировке немного другие. Ну и цена в три раза меньше.
Вот после этого ходишь и думаешь- "я лох". И "обули как фраера", "за что я заплатил, если всё тоже самое за треть цены?"...
После таких вот "маркетинговых" ходов я забыл о существовании марки Самсунг.
Теперь у них есть подражатель- Мицубиси.
Лепит "новые" модели каждые полгода. А мы лохи ведёмся на "новенькое"...
Самое обидное в этой ситуации- что годовалая машина резко дешевеет. Т.к. вышла "новая модель"! И кто теперь купит устаревший вариант? Правильно- никто.
Причем всё это происходит втихаря. Никто не предполагал, что новую модель заменят.
Да и вообще- какую модель снимают с производства через год? Только неудачную. Правильно? Или есть ещё причины? Ну если только вот это:
Обидно, парни, когда тебя держат за лоха....
Хотя может они и правы. Всё именно так и есть.
К сожалению денег за эту науку приходится отрывать от детей, от семьи...
Михалч, Хрень не несите. Кол-во рестайлингов ни как не сказывается на цене вторички. При всем уважении к вам мне кажется, что у вас уже началась жизофриния на почве ненависти к своему авто и марке в целом.
Из-за кризиса наши машины долго будут в цене. А вот новых будет меньше и стоить будут намного дороже. Так что я не думаю, что мы много потеряем при продаже наших машин через три года.
Цитата:
Сообщение от Avtovo
лоха-Михалча
Алексей, я вас не оскорблял...
Не хотите извиниться?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Кол-во рестайлингов ни как не сказывается на цене вторички.
Всегда сказывается. После выпуска рестайлинга модель резко теряет в цене.
Вот уже потом цена устаканивается.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от WarGamer
что у вас уже началась жизофриния на почве ненависти
Нет жизофрении. Это вы так ко мне относитесь. Всё, что я говорю вы воспринимаете в негативном свете.
Это- не так. Я озвучиваю только факты. А правда никому не нравится. Все предпочитают жить в придуманном мире.
Пока ещё никто не смог мне возразить. Только сплошные оскорбления. Вот, например, как ув. Avtovo, это делает...
Михалч, Цены на вторичке зависят от цен на первичке/пробега/года выпуска и ни как не зависят от модельного года и рестайла. Модельный год вообще не зависит от года выпуска и на цену не влияет. А бесит всех не правда, а то как вы навязываете косяки своего экземпляра тем у кого нету проблем. И это попахивает фанатизмом.
Цитата:
Сообщение от WarGamer
А бесит всех не правда, а то как вы навязываете косяки своего экземпляра тем у кого нету проблем. И это попахивает фанатизмом.
У моего экземпляра нет косяков. Устал уже повторять одно и тоже...
Или у вас кнопки подогрева расположены по-другому?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Цены на вторичке зависят от цен на первичке/пробега/года выпуска и ни как не зависят от модельного года и рестайла
Не надо тешить себя надеждой. Если модели нет на первичке, то цена на вторичку будет считаться от "первички" на момент покупки именно этой модели, а не от цены Оута5, но с учетом дисконта, что Оут3 уже не выпускается, т.к. модель устаревшая.
Или вы не согласны с этим?
Последний раз редактировалось Михалч; 11.03.2015 в 09:35.
Михалч, Я с этим не согласен. Т.к. моя личная практика продаж машин на вторичку доказывает обратное. Сейчас машина в вашей комплектации стоит порядка 1200000р и при продаже на вторичку вы будете отталкиваться именно от этой суммы. А не от 900000р, за которые вы её купили 3 года назад. И если это не так, то вы золотой клиент для барыги который на вас с удовольствием заработает. Даже при сдаче машины в treid-in за эталон берётся цена на данный момент времени на первичке, а не цена 3-х годовалой давности.
Добавлено через 27 минут Михалч, Цены я привёл образно для примера. Ибо не знаю точных цен на 2013г, да и не интересно.