Re: Первая информация о новом Outlander XL 2012 модельного года
"...и сразу стало скучно", в смысле смотреть на 2010-2011 модельный год - или давайте что посвежей, или я ухожу в другой огород ))
PS: таким же образом американцы получают якобы новый ASX, но на мой взгляд - ничего нового там нет (по сравнению с европейскими и японскими моделями) - просто облагородили бедненькую американскую модификацию.
После продолжительных разговоров и переписки с Митсубиши моторс по поводу экрана камеры ЗВ во внутрисолонном зеркале...имеем следующее на официальном сайте:
Цитата:
Сообщение от Declain
После продолжительных разговоров и переписки с Митсубиши моторс по поводу экрана камеры ЗВ во внутрисолонном зеркале...имеем следующее на официальном сайте:
Теперь есть смысл,подождать,а то я читал до этого сообщения,что будет аж в 13-14 году.Рад,что салон улучшат,надеюсь,что V6 тоже останется,еще бы внешне не подкачал и можно смело заказывать!
новый аут, как сказал Владимир, будет совсем новый. А значит для ММС - это знаковое событие, которое логично приурочить к крупному автосалону, а из этого списка это только женева.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Спрошу разрешения. Если получится, выложу кусок фото
....."кусок фото" ?
Вспомнилось:
была в каком-то журнале фотография " куска фото", а конкретно одного кроссовка с частью лодыжки и фраза "угадай, кто владелец ?".
И штук 10 вариантов ответа, помнится там была и киноактриса, и модель, и английская королева, и трансвестит, и баскетболистка, и метательница молота, и знаменитый борец, и политик и т.п.
Надеюсь наш кусочек фото будет хотя бы до "пояса" ? А лучше и грудь захватить.Что бы ,хотя бы, "пол" ( мужчина или женщина или оно) нового Аута определить можно было.