Уважаемые форумчане! Относительно L-200. Четвёртый год колесю подорогам нашей страны, от Мурманска до Владикавказа. Больше 120 тыс. на спидометре. Архинадёжная машина! И в морозы - 40, и в жару +40 - ни каких отказов. Часто бывало приходилось спать в салоне. Всё вполне нормально. Коробка - автомат, привод super-selekt. Вообщем всё хорошо. Слабое место это подшибники передней ступицы. Заменил обе и правую и левую в сборе. Сейчас прикупил Autlender XL 2.0 вариатор, японец. Но L-200 оставил, слишком хорош. Надеюсь, что и AUT. зарекомендует себя так же. Всем здоровья!
Приехал 7 числа из Тайланда. Там Л200 - самый популярный пикап. Просто огромное количество этих машин. Буду дома постараюсь фотку выложить одной Л200, которая мне очень понравилась.
Зачетный)))) Движка дизель? Я слышал есть и 3,5 бензин.
L200 это моя мечта.
А фиг знает... Думаю дизель, так как там все машины дизельные. Бензин там сильно дороже дизеля... Да, Л200 интересная машина. Правда я внутрь залез и как-то расхотелось...
Зачетный)))) Движка дизель? Я слышал есть и 3,5 бензин.
L200 это моя мечта.
Судя по автатарки ты не намного меньше меня, так вот примеряя служебную Л200 мне в ней тесно, и если я боле менее пристраиваюсь там, то позади меня там не сядут, причем в прямом смысле. Зайди в салон и посиди там, мечта изменится...
В Аут 1 намного больше места.
Это вид раздатки. При раздатки Супер Селект есть меж осевой дифференциал, который позволяет использовать полный привод на сухом дорожном покрытии. А если поставить меж колесную блокировку , которая шла на Паджеро 2 в стоке, то Л200 будет как танк на бездорожье. Так же на Л200 в комплектации барабан, ставился Партайм, с этой раздаткой логично предположить, нельзя ездить на полном приводе по твердым покрытиям. Иначе говоря, супер селект Гудд. Партайм фуфло! Ну и на спортах и П2 раньше еще был Изи селект.
Это вид раздатки. При раздатки Супер Селект есть меж осевой дифференциал, который позволяет использовать полный привод на сухом дорожном покрытии. А если поставить меж колесную блокировку , которая шла на Паджеро 2 в стоке, то Л200 будет как танк на бездорожье. Так же на Л200 в комплектации барабан, ставился Партайм, с этой раздаткой логично предположить, нельзя ездить на полном приводе по твердым покрытиям. Иначе говоря, супер селект Гудд. Партайм фуфло! Ну и на спортах и П2 раньше еще был Изи селект.
Так на барабанах изи селект и стоит... И в супер селекте уже есть межколёсная блокировка (сзади)...
Так на барабанах изи селект и стоит... И в супер селекте уже есть межколёсная блокировка (сзади)...
Она (межколёсная) принудительная или диф. повышенного трения?
Интересно услышать практиков: при езде по просёлкам с периодическим лёгким буксованием сцепление как себя чувствует?
Горит и воняет как на ауте или посерьёзнее сделано?
Или автомат предпочесть?
Насколько машина из магазина (без спецподготовки) защищена от повреждений при движении по колее с переменной глубиной?
Речь не о торфи, а о просёлке, подразбитом грузовиками.
Судя по автатарки ты не намного меньше меня, так вот примеряя служебную Л200 мне в ней тесно, и если я боле менее пристраиваюсь там, то позади меня там не сядут, причем в прямом смысле. Зайди в салон и посиди там, мечта изменится...
В Аут 1 намного больше места.
Присматриваюсь к L200, как к следующему автомобилю. Позавчера в Рольфе посидел в машине пока продлевал страховку Аута. Подстроил сидушку под себя. Сам за собой сел. Места, по ощущениям, больше чем в 1ом Ауте. ЧЯДНТ?
Рост ~193, вес ~110...
Вопрос к топикстартеру: есть ли в природе решение, позволяющее установить сверху на L200 длинный (198 см) бокс?
Она (межколёсная) принудительная или диф. повышенного трения?
Интересно услышать практиков: при езде по просёлкам с периодическим лёгким буксованием сцепление как себя чувствует?
Горит и воняет как на ауте или посерьёзнее сделано?
Или автомат предпочесть?
Насколько машина из магазина (без спецподготовки) защищена от повреждений при движении по колее с переменной глубиной?
Речь не о торфи, а о просёлке, подразбитом грузовиками.
Принудительная, вкл. кнопкой из салона. Базовая (не спец.подготовленная) вполне работоспособна по пересечённой местности (очень всё надёжно и с запасом прочности в подвеске). Можно спокойно предпочесть автомат. Очень удачное авто для сельского жителя.
несколько раз видел Л200 с кунгом, на котором есть рейлинги.
так что в природе все возможно
тоже видел подобные кузова (так и не понял зачем в них остекление по бокам), но держат ли они нагрузку, может у них рейлинги декоративные да и вопрос цены немаловажен, может проще будет добавить и Pagero Sport уже купить...