Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
спасибо, Леш. Понял.
Это не для меня, у меня без КОС.
включение аварийки при экстренном тормозе вот надо активировать.
и еще... уменя мы сделали ближний свет в пол накала. А как, когда нужно, оставить машину без внешнего освещения при работающем моторе, вкл зажигании? Ну типа, в засаде когда сидишь , как тут говорили?
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
ZYGARD, Добрый вечер, хочу активировать сигнализацию, сменить пин код, и активировать скрытые возможности. XL 12 года, подскажите стоимость и куда прийдется подъехать. Спасибо.
Всем доброго дня Вот и я добрался до активации скрытиых возможностей.Всё прошло в субботу и общением и пониманием вопроса от Алексея остался крайне удовлетворён.Всё что возможно подключить без дополнительных примочек получилось(исключение релюха с охлаждением в замен штатной для того чтобы работали ДХО)Штатная выходит из строя в связи с подгаранием контактов т.к не преднозначена для ДХО(экономят официалы на возможностях наших авто).
Краткое резюме всем остался доволен жду концевика капота и продолжение работ(активация круиз-контроля).
Вот такой небольшой отчёт. Ну и респект огромный Алексею за знание вопроса.
ZYGARD, подскажите, к кому в Питере можно обратиться по вопросу активации возможностей (штатная сигналка и и т. д.) на последнем outlander 2013? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Стал обладателем Аута, сегодня только пригнал из Тюмени. Машина очень меня порадовала, хочу воспользоваться штатной сигналкой, подскажите её мозможности, так как в инструкции очень скудная информация!
Заранее спасибо!
Добрый день!
На вашем авто по умолчанию сигнализация выключена и включить её можно лишь через ближайшего дилера с моей помощью.
Иных путей заиметь родную сигнализацию и другие полезные функции к сожалению нет (если только в вашем городе нет умельцев располагающих родным мицубисевским сканером MUT-3).
Прошу Вашей помощи в активации. Что нужно делать?
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------
И ещё вопрос в книге по машине написано что можно активировать и обратно (манипуляции с переключателем ворников) я пробывал ничего не происходит. почему?