камера для эксперимента выбрана дешевая ч.б 900р но качество оказалось гуд. ночью вижу как днем а при вкл. з.х. или стопов воще гуд. установил в спойлер процесс довольно прост. минус не видно край бампера ,проба парковки к забору -- уперся когда по виду был запас в 5-10см , надо тренироватся. не хватает разметки как у ниссана теана. но привычка я думаю наработается.
привет, охотно отвечу . начало - установка мультимедиа пролоджи, бюджетный вариант. дальше - мысль. камера ,для испытаний выбрана дешевая ч.б. 935р. снял зд. спойлер, 3 гайки, остальное клипсы. кольцевой фрезой ф40 просверлил отверстие справа от стопа(изнутри). снаружи отверстие под объектив , закрепил залив силиконом, провод протащил через штатную гофру и вдоль дверей под обшивкой крыши , подключил .на все потратил около 2часов. машина прошла 2 мойки ,камера работает. зллые языки говорят что камера засера..я грязью , врут !!! . проверено, неделя езды без протирки в слякоть не ухудшила видимости даже в ночное время. фото выложу позже. всем привет!!!
А включение камеры как происходит? С "толкача" или смастырыл к датчику заднего хода КПП? В НИССАНАХ -то удобно - врубил заднюю - а тебе на дисплей уже вся обстакановка сзади выводится. У меня еще "примьера" есть, так вот один раз случай был -подвозил одну дамочку - ей приспичило и на обочине некуда деться было (в смысле от меня), дык она глупая выбежала из машины и сзади под багажником пристроилась - осталось мне выжать сцепление и воткнуть заднюю на пару секунд и заценить "бампер" (хорошего мало конечно в моем поступке, каюсь) - зато все как на ладони (пардон, на дисплее)
сергей.к
фотографии появились?
может все таки лучше камеру в салоне ставить за стеклом? в той зоне где задний дворник работает. можно даже тонировку на заднем стекле в этом месте вырезать