---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------
Но они все МКПП. Так же вариант Лансер 9 с АКПП, кстати Аут1 сделан на базе Лансера 9!
Подвеска и АКПП тоже самое как и на Ауте. 1.6 движок вполне живинький. До 140 идет по трассе уверено. Клиренс 160 мм вполне себе позволяет ездить по сельской местности.
Если фьежен МКПП пойдет. То могу организовать 2008 года за 330 рэ. Но машина по салону загажена несколько, была в мелких авариях. Но без увечий, так оперение! Пробег 107 000 км. 90% по трассе Дмитровка в г. Талодом на завод отец ген. дира гонял. Полностью обслужена, 10 000 км назад замене грм и отремонтирована подвеска+ замена масла в КПП, сцепление заменено на 70 000 км.
Покупая любой б/у автомобиль надо понимать, что придется в него вкладывать денежки, и С3 здесь не сильно выделяется в худшую сторону. Практически беспроблемные подвеска и двигатель. Автомат AL4, который многие ругают - постоянно модернизируется и почти все болячки вылечены. Ремонт стоит недорого, т.к. проблемы в основном с гидроклапанами.
Главная проблема выбора - нравится-не нравится))))
Носится как "курица с яйцом". Вчера мне пишет смс: меня осенило, хочу мазду2
А что - хороший вариант. Я сам поклонник этой марки.
Правда она дороговата,наверняка за 300 получится.
И тогда,как альтернативу,я бы еще корсу посмотрел.
Альмера или лансер. Неубиваемые авто. Альмера высокая. С другом ездили ко мне на дачу зимой. Проезжал за мной везде. Лансер 9 - очень надёжный. 300 тысяч при должном обслуживании ходит просто без проблем...
Если рассматривать мини-ZooM-ZooM, видимо сумма вылезла за рамки 300 тысяч.
В таком масштабе можно ещё Кольта рассмотреть, или тойотка- типа яриса.
Старый добрый Бус- Bb- от тойоты, на любителя, но в целом тоже неплохо!