Во втором случае у меня стоит только дверь водителя
Попробуй поставить как у меня и проверить, станет ли оно переключаться в опциях клиента.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------
Цитата:
Сообщение от mudRec
Лиха беда начало! Ну вы ребята накопали. Молодцы!
Теперь осталось соединить всё накопанное в один патч
Тебе из Дельфи реально к базе Firebird 1.5 подключится? Используя родного клиента, без BDE?
Цитата:
Сообщение от mudRec
А еще, было бы здорово, убрать из ДБ всё-всё лишнее: чтобы при подключении он сразу выходил на "ремонт" конкретного автомобиля, не отнимая лишнее время (у меня на виртуальной машине порой до 20 минут доходит, пока запустится ДБ, определится машина и начнется тест систем).
Я решил эту проблему, поставив Диагбокс на выделенный ноут с Core 2 Duo, а главное диск поменял на SSD.
Цитата:
Сообщение от mudRec
И его можно также телекодировать? Подключить круиз?
Его и до того можно было кодировать, правда не на всех ЭТАКСах.
Дмитрий,
Еще раз алгоритм:
1. Удерживать LOCK около 10 сек.
2. Нажать и удерживать UNLOCK.
3. Отпустить LOCK.
4. Отпустить UNLOCK.
Это алгоритм, выложенный здесь. У меня появляются сигналы если поменять пункты 4 и 3 местами. Причем звуковой сигнал при постановке на охрану присутствует только при 2х бипах. В остальных позициях на охрану встает молча.
Какой алгоритм надо использовать?
Дмитрий,
Еще раз алгоритм:
1. Удерживать LOCK около 10 сек.
2. Нажать и удерживать UNLOCK.
3. Отпустить LOCK.
4. Отпустить UNLOCK.
Это алгоритм, выложенный здесь. У меня появляются сигналы если поменять пункты 4 и 3 местами. Причем звуковой сигнал при постановке на охрану присутствует только при 2х бипах. В остальных позициях на охрану встает молча.
Какой алгоритм надо использовать?
сегодня тренировался с пультом=)
что нарисовалось:
свет в офф, дверь открыта, ключ в руках
нажимаем ЛОК считаем до 10 (не секунд именно счет)
после десяти нажимает АНЛОК еще считаем до 10
отпускаем ЛОК
считаем где то до 8 и отпускаем АНЛОК
если так делать у меня из 4 раз 3 раза действует,
один или два пика - все как в описании.
Держать лок нужно не 10 а более 4х но менее 10 потом все правильно.
п.с. еще есть настройки сигналки:
Извлечь ключ из замка зажигания.
Открыть водительскую дверь.
Установить переключатель света на руле в положение "off".
Нажать переключатель дворников на себя и удерживать 10сек.
Услышать сигнал "пиииииии", сигнализирущий о входе в режим изменения настроек сигнализации.
Не отпуская переключатель дворников, изменить настройки кнопкой "Unlock" на ключе:
a. Security alarm function OFF. (Initial state): Сигнал пикнет 1 раз.
b. Security alarm function ON. Сигнализация использует сигналы поворота и клаксон. Сигнал пикнет 3 раза.
c. Security alarm function ON. Сигнализация использует только клаксон. Сигнал пикнет 5 раз.
Jay, Немного не так. Теперь диагбокс может тоже что и мут. После этого я выкладывал утилитку, позволяющую подписывать в базу любое из возможных значений по омывателям и люку. На работе лежит новая база и хмл, где все эти значения прописаны сразу. Как проверю - выложил
Jay, Немного не так. Теперь диагбокс может тоже что и мут. После этого я выкладывал утилитку, позволяющую подписывать в базу любое из возможных значений по омывателям и люку. На работе лежит новая база и хмл, где все эти значения прописаны сразу. Как проверю - выложил
Да, но МУТ не мог никогда на 322 Этаксе включить раздельное омывание фар. Т.е. для 322 Этакса доп. значения просто не появятся? Или появятся? Тогда что будет, если я поставлю значения не возможные для моего Этакса (при залитии кодинга через МУТ он просто не зальется при неверном значении, насколько я знаю)? Я извиняюсь если туплю, но что то тяжело сразу сообразить много инфы...
Да, но МУТ не мог никогда на 322 Этаксе включить раздельное омывание фар. Т.е. для 322 Этакса доп. значения просто не появятся? Или появятся? Тогда что будет, если я поставлю значения не возможные для моего Этакса (при залитии кодинга через МУТ он просто не зальется при неверном значении, насколько я знаю)? Я извиняюсь если туплю, но что то тяжело сразу сообразить много инфы...
Jay, выше я писал что для каждого етакса в диагбоксе зашит свой список параметров. Поэтому, как я понимаю, если диагбокс даст изменить поведение омывателя, то значит он это умеет. По информации http://mmc-autoelectric.org.ua 322 ЕТАКС имеет раздельное омывание...
Jay, выше я писал что для каждого етакса в диагбоксе зашит свой список параметров. Поэтому, как я понимаю, если диагбокс даст изменить поведение омывателя, то значит он это умеет. По информации http://mmc-autoelectric.org.ua 322 ЕТАКС имеет раздельное омывание...
Те кто активирует доп. функции на форуме через МУТ писАли, что для 322 невозможно разделить. Короче нужно попробовать.
Цитата:
На работе лежит новая база и хмл, где все эти значения прописаны сразу. Как проверю - выложил
База для ДБ 6.19? Ее просто необходимо скопировать с заменой файлов? Если не жалко то выложите пожалуйста .