Здравствуйте,
Прошу помощи, я купил Лексию, скачал и установил ДиагБокс 6.19, подскажите, как активировать КК, штатную сигнализацию, режим работы замков и зеркал. Прочитал всю ветку, понял, что Лексией можно не кисло напортачить… хочу обойтись без проблем. Заранее благодарен.
К выхам будет новая версия ETACS_decoder.
Переделанный интерфейс, все номера блоков, прямое чтение из Етакса (уже читает). просто много рутины по переделыванию...
конечно будет.. но писать оно будет когда все ошибки по чтению выловим..
А уже есть идеи и видимость того, каким образом сделать реализацию записи?
Так может можно для начала сделать облегченную версию программы с двумя функциями:
1. Скачать лексией строчку кодинга (ЕТАКСа и движка - большего нам и не надо) и просто вывести ее на экран (и в буфер обмена сразу ).
2. Записать лексией строку кодинга, указанную (сформированную) самостоятельно юзером, обратно в ЕТАКС либо движок.
PS. А вносить в программу все функции ВСЕХ видов ЕТАКСА будет слишком долго, имхо.
В сообщении № 496 выложен патч для люка и омывателя. У меня на ноуте 64 битная семерка. Патч устанавливается, запускается, но при кодировании выдает ошибку. Как можно исправить? Или выложите DSD файл уже поправленный на закрытие люка и на разделение омывайки (при нажатии на кнопку одиночный автоматический полив). Диабокс 6.19 на 64 битной семерке работает нормально.