обязательно попорошу!!! и приеду со своим бензом, планирую завтра ехать настраиваться но может не получиться........ тогда послезавтра
штатный мозг нам уже не варик.......... у нас все данные считываются с других датчиков, лямд вобще нет, а с моим мивеком это вообще вилы
макса поймать сложно(тоже любит к телефону не подходить),а шьет он классно .проблемы с ними возникают из за того ,что ребята живут уже давно в своем мире и лишь изредка посещают наш.а тут еще мы с нашими заморочками ....и желанием 500+....ребята классные -с такими дружить надо ,но дела делать я б не стал....имхо
макса поймать сложно(тоже любит к телефону не подходить),а шьет он классно .проблемы с ними возникают из за того ,что ребята живут уже давно в своем мире и лишь изредка посещают наш.а тут еще мы с нашими заморочками ....и желанием 500+....ребята классные -с такими дружить надо ,но дела делать я б не стал....имхо
да щас вроде проблем с созвоном нет п\почти каждый день созваниваюсь договариваемся на вечер но че то не получается, надеююсь завтра получиться
результат пока не достигнут, давление 1.3 дальше ставить пока не решили, в связи с большими температурами масла тосола и входящего воздуха, в ближайщее время нужно занятся ими а потом будем доделывать
на данный момент, на второй передаче спул начинается с 2.5, и когда не понял но на 3000 уже 1.3 и до отсечки, на 3ей и 4ой примерно на 2,5 уже 1.3
до 200 км/ч машина едет очень бодро потом не хочет(((
Димон, ты не прав!
Нужно чётко понимать разницу между тюнингом и глубоким ТЮНИНГОМ, когда мощность двигателя "переваливает" критическую отметку надёжности... Ты же хотел 500+ и ты их получил и видимо регулярно,пока мотор выдерживал получал кучу кайфа и адреналина от автомобиля...
Но... ничто не вечно под луной!...
Хочешь надёжности,возвращайся на 9-ю турбину... и штатный мозг, прошейся у Ёжика и будет надёжно и долговечно,как у меня
Я так думаю...
З.Ы.Думаю у Серёги из Воронежа будет всё нормально,если попросит Макса сделать "надёжные" настройки.
Серега, это ты не прав, +500 у меня только на стенде, машины нет вообще, я жду уже полора года в тот момент пока вы гоняете, у меня машина едила от силы 2-3недели вообще!!! А не ехала всегда, я сам понимаю куда я попал, просто уже тупо жду результат, мне этот миллион и потраченный год с лишним моей жизни никто не вернет, сейчас был на auto.ru и ведел кучу предложений гораздо дешевле чем мой тюнинг за 4 года жизни, это тебе Серега на счет быстро ездить Например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11730576-849d.html
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------
P.S. Я кстати почему про Ёжика спрашивал, потому что езжу на диагностику из Челябинска и пока машину Ёлкину не покажу непонятки, дак вот на настройках своих мозгов и диагностировать машину можно в Челябе, про настройки Макса вкупе с железом ДТТ у меня свое мнение, мнение которое сложилось за 1,5 года. Я думаю что именно так люди теряют совесть и желанных клиентов, которых же сами и уговаривали на тюнинг. Я терплю потому что меня ОБМАНУЛИ и как следствие я оказался в безвыходном положении и мне ПРИШЛОСЬ !!! купить ещё одну машину, хотя она мне нах.. не нужна!!! Я очень любил Аутлендер и поверил людям а они сначала сказали что срок месяц, отдали через три, потом привез на эвакуаторы через неделю, отдали через три. Зиму простояла не мог завести, весной отдал, месяц простояла, приехал забирать, поехал , а она не едет, сели в машину и раскололи колено, оказался строкер г.вно. И в итоге мне говорят что всё что мы ставили работает, мол какие претензии, только двигатель не работает, а шестеренки, турбина, воздухан, рейка и почие трубки и запчасти в норме... полный бред. И что мой Косворд оказывается г.вно, хотя я ровно полгода назад им говорил -нужно, меняйте, бабок дам, сам Ёлкин говорил что не надо. А сейчас мне пишет что устал и может вообще не будет больше моей машиной заниматься, вот и думайте все здесь кто эту байду поддерживает. Загоните ему тачку, дайте балла, он вашу тачку поделает-поделает и скажет не б.я не получилось и надоело мне... и возьмется за другую, а вы будете ему названивать он трубу брать не будет, прилетите на самолете через месяц-два недозвонившись чтобы услышать -мол вас много а, а я один и если я буду с вами разговаривать, то кто будет делать машины!!! Вас это не какие мысли не наводит???
Голова на месте, руки растут из правильного места. Единственная проблема из за которой могла бы появиться данная ситуация, извините за грубое выражение, БАБЛО. Но как я понял в деньгах никто не ограничивал. Что мешало купить качественные необходимые з\ч хер с ним за месяц и за 2й месяц все собрать, от катать, и отдать с гарантией счастливому владельцу. Подход и отношение к клиенту совсем не радует, когда крепко пахнет бабосом. Есть над чем поразмыслить.
я щас вот читаю и честно говоря не понимаю людей которые мне предъявляют мол: мол че жалуешься!!
я х его знает что там и как на самом деле все вроде все знают и молчат, такие сообщения нужно писать а не ждать пока другие столкнуться..........имхо
понимаю что не хочется писать такое но знать то народ должен
зы честно говоря прочитав твой пост, очень рад что забрал машину и она меня устраивает. еддинственное поздно понял что аут не ево и так же не поедет....
Делайте выводы сами, я отписался о том как дела обстоят со мною, Дима Ёлкин без спору умный чувак, но в части ответственности за свои слова и организации своего производства совершенно выбился из колеи, у него долги скорее всего и он вынужден брать ещё машины, а старые копить недоделанными, но я думаю скоро эта х..ня выстрелит, сожгут его контору пацаны помоложе и тогда он точно угарит, там есть тачки по два года стоят...
единственное поздно понял что аут не ево и так же не поедет....
согласен, если хочешь 500+ - строить эво. Но у аута свои плюсы
аут может поехать почти как эво!!! пластиковые капот,крылья, двери и багажник тебе в помощь.
чем январь приглянулся? почему не взял какой то мозг для эво???.... аля аем
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------
Цитата:
Сообщение от logan5555
А тебе зачем ты Кайенн Турбо С купил? Или Х6М?
сам же порше предложил
мне проще, в Украине дорожный сбор за ЛИТРЫ мотора
Но наш батько очень любит Россию и наверняка переймет все "хорошее" в скором времени
я бы взял не порше, а гтр праворульный 2008гв за 50-60 штук зелени. Это тачка!!!!
Порш -это стиль, тебе не всегда будет "28" я тоже думал про ГТР, но почитай за какие кнопки его снимают с гарантии, по-этому проще взять старый надёжный Порш , и мощь, и стиль, и место в обществе, причем за не очень большие бабки, да и ещё через 20 лет твой Порш например 2002 г будет стоить столько же, а повезет и больше