Тоже для шоссе буду брать, по обильной грязи ездить не собираюсь... буду брать Yokohama 802, т.к. уже имел опт общения с моделью 102. Модель 102 прекрасно показала себя на трассе, и несколько раз спасла и машину и один раз даже жизнь. Про 802 не знаю, но думаю с ней тоже самое, потестим - посмотрим. Если конечно ничего нового не появится.
Тоже для шоссе буду брать, по обильной грязи ездить не собираюсь... буду брать Yokohama 802, т.к. уже имел опт общения с моделью 102. Модель 102 прекрасно показала себя на трассе, и несколько раз спасла и машину и один раз даже жизнь. Про 802 не знаю, но думаю с ней тоже самое, потестим - посмотрим. Если конечно ничего нового не появится.
Я честно говоря тоже про 802-ю думаю. Хотя в живую ее пока не видел, но всякие буржуйский тесты-отзывы уж очень хорошие.
Ссори за офф-топ в салоне видел Lexus RX 350 из Эмиратов.Так там стоят точно такие же покрышки как и у нас и размерность такая же.Очень удивился...
А собственно ну и что что на Лехусе стоят такие же? По-моему мнению все что стоит по умолчанию - не есть гут. Это касается и автомобилей (очень редко кто хвалит штатную резину), и, например, фотокамер (китовый объектив - просто деньги на ветер), и, велосипедов (даже на дорогих 3-5 тыс долл. стоит весьма посредственная резина).
Опять же - если кому нравятся LS-2 - так я же тока рад. Катайтесь на здоровье. Могу даже свой слегка поезженный (5000 км) комлект занедорого отдать. Но я LS-2 больше на Аут не поставлю - пусть их хоть Бентли ставит.
Хочу поднять тему летней резины, т.к. на зимнюю почти все переобулись. На лето размерность хочу 235/60R17 или 225/60R17. И хотелось бы Мишлен. Но полазив по шинным интернет-магазинам не нашел ни одного колеса с такой размерностью. Хотя точно знаю, что есть с такой размерностью Мишлен Пилот Примаси.
Вопрос сложный. Ибо для движения по асфальту нужно одно, по проселку - другое, по говнам - третье. Асфальтовая резина делает авто беспомощным даже в легкой грязи... "Грязевая" делает невыносимым эксплуатацию на асфальте. Так может быть и есть какой-то смысл в Mud & Snow...
Да кстати появился наш размерчик (225/55R18) у Michelin 4x4 Diamaris. http://www.michelin.ru/ru/front/affi...20060301154455
Хоть пока и редко, но судя по интернет-магазинам, уже попадается в продаже.
Я наверное им отдам предпочтение - уж больно зимний Michelin X-Ice Latitude порадовал. Да и немного позубастее выглядят чем Yoko 802.
в некоторых точках называют также Michelin Latitude Diamaris но индекс нормальный 98V.
Ну вот три точки для начала.
Или думаете что это Made in Жмеринка?
Не знаю почему такой размер есть на этих сайтах,но факт в том,что вот по этому номеру 8 800 200 22 08 мне прямо и четко заявили,таких размеров мишлен не выпускает.
Не знаю почему такой размер есть на этих сайтах,но факт в том,что вот по этому номеру 8 800 200 22 08 мне прямо и четко заявили,таких размеров мишлен не выпускает.
Думаю, если уточнить, какой Мишлен, наш, российский, или мишлен в принципе, то все станет на свои места
Ответ девушки из горячей линии Мишлен-"Таких рамеров 225 55 18 мишлен не производит."
Так что увы
хм, звонил по той же горячей линии еще в конце декабря. Мне девушка уверенно сказала - что модель есть, и это Latitude Diamaris, кроме того сказала даже рекомендуемую розничную цену - 7033 р.
Поискал по нашим интернет-магазинам появилось уже довольно много моделей в родном размере (225/55R18):
Bridgestone Dueler H/P Sport
Cooper Lifeliner Touring SLE
Cooper CS4 Touring
Nokian Hakka SUV
Goodyear Eagle LS 2
Michelin Latitude Diamaris
Toyo Versado LX
Последний раз редактировалось korshun; 20.01.2008 в 18:48.
Заинтересовала резина Toyo Versado LX 18", особенно используемые технологии по снижению шума, но смущает позиционирование - для люксовых седанов. Кто-нибудь слышал, как они с кроссоверами ездят? Резина берется для езды по асфальту.