там другая фишка.
если к ним приедешь ремонтировать подвеску на 17 дисках, купленных у них - будут чинить бесплатно.
а если 17 диски куплены не в Рольфе - тогда по гарантии чинить не будут.
всё просто.
народ, лично спрашивал у ОД: 17 разрешенный размер, ставить можно, размер резины 225/60. параметры дисков ширина 6-7, вылет +-2. НО советую не полениться и позвонить, уточнить что как ) А вот если по теме, то размер резины на 17 и вправду редкий, а это проблема.
Я тоже завтра позвоню своему ОД и узнаю про 17 размер. Скажите, а если он скажет, что снимает с гарантии, то можно ли купить другую резину кроме 225/60? Предлагают б/у, но 225/55 на 17. Машина будет ниже и спидометр будет врать, но можно ли физически ее туда поставить. Диски с вылетом 35.
Я тоже завтра позвоню своему ОД и узнаю про 17 размер. Скажите, а если он скажет, что снимает с гарантии, то можно ли купить другую резину кроме 225/60? Предлагают б/у, но 225/55 на 17. Машина будет ниже и спидометр будет врать, но можно ли физически ее туда поставить. Диски с вылетом 35.
На лето купил себе резину Michelin Pilot Primacy 225/60 R17 99W. Есть опыт эксплуатации данной резины - просто СУПЕР. Очень тихая и экономичная. Производство Франция.
На лето купил себе резину Michelin Pilot Primacy 225/60 R17 99W. Есть опыт эксплуатации данной резины - просто СУПЕР. Очень тихая и экономичная. Производство Франция.
И пожалуйста, дайте еще точные характеристики дисков под эту резину...
Может кто из владельцев штатных 16 х колёс желает поменяться со мной .Отдаю 18е колёса со штатной резиной,пробег 8 тыс.км.
У нас в городе дорог нет ,а после зимних 16х не хочу на колуны.
Дайте знать если кто захочет.
Может кто из владельцев штатных 16 х колёс желает поменяться со мной .Отдаю 18е колёса со штатной резиной,пробег 8 тыс.км.
А я искал с кем махнуться своими штатными 16 колесами))))....мои колесики отъездили всего 6500тыс. км.)))))...считай новые))))
Есть 16. Пробег 300, ну может 500 км. Купил 24.11.2007, ездил, пока из Москвы не приехал зимний комплект. Лежат, ждут своей участи в пакетиках, в гараже.
Обмен - легко через транспортную компанию "Грузовозофф", правда, до Мурманска...
Последний раз редактировалось Sим; 19.02.2008 в 18:48.
Хочу свои R16 штатные колёса (пробег 500 км) поменять на Ваши R18 штатные колёса.
Живу в Казани, Татарстан.
Пишите на мыло malai80@gmail.com
Последний раз редактировалось Малай; 07.07.2008 в 16:51.
Причина: ошибка
Подскажите. Можно сохранить диск R 16 ? при этом , поменять штатную резину Якогама 215 70 16, на что-нибудь ,более путное, менее шумное и жесткое и желательно 225 .Ого завернул !.