есть предложение провести опрос по теме летней резины, т.к. очччень актуальна в предверии лета! Свою штатную летнюю резину с пробегом 7 км не хочется доводить до стадии очччень б/у (и продать пока новая), а прочитав десяток страниц отзывов о штатной резине всем и так ясно оно-"не ахти". Тут бы и 16"-18" надо, в принципе, разделить, но т.к. я тута недавно прошу помочь помощи "бывалых".
PS. лично для меня главные критерии - комфорт, тишина, плавность хода
ну а толку от модели? Мало кому нравится гонять на жесткой гулкой резине, тем более с такой шумкой как у нас
PS ....хочу перед отпуском "зашумить" аут и обуться в достойную резину, а то за 3,5ткм оглохну нафиг....мотался тут по зимнику на 500км - при 120 просто ужас. Причём стоит резина Гудир шипы не самая плохая. Уж мой старый RVR мне казался шумным, так же при отсутствии шумки....а тут.....
Последний раз редактировалось серёга; 07.03.2008 в 21:44.
Вы напрасно игнорируете модель. У меня на тойоте стояла штатная резина Мишлен – ИМХО, она шумнее, чем наша штатная Йокогама. У каждого производителя есть бюджетные шины и шины премиум класса. Чем вам , например, Вам эта модель не угодила?
не буду спорить, хороша....НО мне важнее не спортивность, а комфорт. Дороги у нас, мягко говоря, не ахти По опыту прошлой резины я оччень сильно заметил разницу в комфорте пересев с Йоко...(модель не запомнил - выкинул) на Мишлен энерджи и отмотал на ней около 50ткм.
Да и ориентироваться приходится на журнал ЗР. Там более-менее оптимально расписывают все показатели шин. И всегда Йоко там была где-то в середине.
Мой призыв по голосованию остался без внимания . Ну для себя-то я оставлю Мишлен, только модели уже новые появились - хотелось бы услышать мнения
Кстати, спецально сходил в гараж посмотреть модель штатной резины - GEOLANDAR G 033...Её даже нигде не предлагают к продаже, да и на сайте Йоко нет Видать фуфло ещё то