Хм, сейчас менеджеру отпишу. Хороший вопрос! Но думаю не долго, т.к. Россия же.
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ----------
Списался: говорит от 1 до 4-х дней обычно доставка.
Паша, привет! По опыту, проще не ждать, а заказать 25, 2 дополнительные у тебя всё равно заберут. А те кто не успел, пусть сами дальше реализуют эту тему. Ждать можно бесконечно! Или поставь конкретный срок, например, до 16 сентября включительно, оплата и определение в цвете...
Паша, привет! По опыту, проще не ждать, а заказать 25, 2 дополнительные у тебя всё равно заберут. А те кто не успел, пусть сами дальше реализуют эту тему. Ждать можно бесконечно! Или поставь конкретный срок, например, до 16 сентября включительно, оплата и определение в цвете...
Согласен, хотя у меня тоже не горит если что могу и подождать
судя по текущему раскладу, имеет смысл откзаться от белых (да простит меня Faustus), их набрать сложнее всего будет, а вместо белых взять серых и почти комплект.
iaenei, к тому же белые после непродолжительной эксплуатации превратяться в серые))) И комплект будет готов - потомучто 2 мои остаются) Хотя я одну красную взял бы. Ну да ладно)
Вчера получил окончательный счёт, вчера же его и оплатил. Буду сейчас писать в Самару - сообщу об оплате. Как что-то новое известно будет - отпишусь. "Процесс запущен".
Вчера получил окончательный счёт, вчера же его и оплатил. Буду сейчас писать в Самару - сообщу об оплате. Как что-то новое известно будет - отпишусь. "Процесс запущен".
Господа, всем доброго дня и хорошего настроения, даже не смотря на дождливую хмурую погоду!
Сегодня списался с менеджером: "Сегодня груз забрали Деловые Линии, вечером присвоят номер приемной накладной.". Так что думаю в понедельник-вторник можно будет забрать!
Можно подумать на тему: кто/как/где забирать будет? На НаТаШе кто-то бывает? Или устроим свою встречу?)
Господа, всем доброго дня и хорошего настроения, даже не смотря на дождливую хмурую погоду!
Сегодня списался с менеджером: "Сегодня груз забрали Деловые Линии, вечером присвоят номер приемной накладной.". Так что думаю в понедельник-вторник можно будет забрать!
Можно подумать на тему: кто/как/где забирать будет? На НаТаШе кто-то бывает? Или устроим свою встречу?)
Привет!
Спасибо за инфо.
На Наташу не попадаю, с работы еду раньше... Но вариант хороший.
Привет! ну как, привезли?
Я живу на севере, в районе м. Тимирязевская, соответственно можно в этом районе если удобно но и подъехать могу куда нужно, в принципе.
Доброго утра! Привезли! Лежат на складе Деловых Линий. Забирать поеду завтра (среда). Т.к. забирать придётся со склада на юге Москвы, предлагаю южным клубням возможность забрать ближе к дому) Адрес: ул.Дорожная, д.29. Ориентировочно буду там в районе 19-00. Petrucho, я на Хорошовке работаю, можно тут забрать, можно где-то в районе Войковской пересечься (по пути домой), можно на НаТаШе, можно дома в Химках, ну или так встретиться договориться.