Re: Отзывы о дилере Mitsubishi - Автопремьер (п. Газопровод))
Автопремьер судя по всему перестал быть официальным дилером/сервисом марки Мицубиси. Надо будет позвонить уточнить.
Outlander 3 2.4
ТО 45000 км
22.09.2017
Цена 7352 ₽ со скидкой за клубные номерные рамки.
Когда приехал туда на прошлой неделе, а там HAVAL.
На сайте мицу-моторс убрали инфу об Автопремьере.
Видимо они вот совсем недавно перестали быть Мицу-сервисом.
Сайт вот отключён уже: http://www.avtopremier-mitsubishi.ru/
Но всё равно туда буду ездить, так как они у меня на соседней улице. Да и куда мне ездить? В Рольф за 25000?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bob.Son
Установлен угольный фильтр эконом EUROGIELLE EGC 384 C (240p.)а в заказ - наряде MITSUBISHI 7803A005 (940p.) Проверяйте что вам установили. Зря не присутствовал в ремзоне. Заказ-наряд 1702381 от: 20.08.17
Опа! У меня тоже в багажнике старый фильтр EGC 384, а по докам оригинал. А цена у оригинала 1000-1200. Нестыковочка! Надо будет предъявить им в следующий раз.
Всем привет, я здесь новичек)))Вообщето, на самом деле машину после покраски меяца 2 точно под керхером на мойке мыть нельзя, убедилась на собственном опыте((((((((хотя красила не в АВТоПремьере))
Я когда машину в Рольфе купил, так меня потом девушки из службы мониторинга долго расспрашивали и просили оценить по пятибальной шкале, то как хорошо ли меня облизывалипри продаже, стараясь выяснить весь негатив, и после двух ТО тоже такое было, так вот, видимо в Галфе такого не заведено, что весьма грустно. нет у них стимула стараться.
думаю это проблема конкретно ГАЛФ Автопремьер, п. Газопровод.. и проблема ГАЛФа в целом, ибо конкретно гадится торговая марка... К слову, ГАЛФом в Крылатском был удовлетворен полностью
При выборе ОД есть лакмусовая бумажка. На одис сервис очередь месяц-полтора (РОЛЬФ Сити, Химки, ЮГ, так было в прошлом году), на другой (ГАЛФ, АВТО-Старт на Курской и Автопремьер) очередей не было. В РОЛЬФЕ есть "волшебный телефончик" - централизованная запись на любого дилера - 785-0525. Вот оттуда и можно узнать про очереди. Я понимаю так - чем длиннее очередь, тем больше люди туда тянутся, качество работ и сервис выше. В ГАЛФ милости просим без очередей..........
Оценка профессионализма - дело специфическое.
Так получилось, что для меня данный дилер расположен очень удобно.
Заказал машину там, также заказал основные допы типа сигналки, доп.имоббилайзера и защиты картера.
Понимаю, что цены "дилерские", но предпочитаю забрать готовую для полноценной эксплуатации машину, а не докручивать ее.
Впечатления - "мы отморозки и дебилы" никто не произвел. Пока все на хорошем уровне.
Забираю на днях. О результатах обязательно отпишусь. Надеюсь, что оставлю положительный отзыв, а то негатива как то многовато.