Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
На любой вроде бы, кстате говорят что на Локе можно ездить всёвремя и вообще не париться ))
Но я стараюсь ездить на 4ВД Авто, и только при необходимости включать Лок
Цитата:
Сообщение от ***ШТИРЛИЦ***
Нда, тест расстроил(((
А чего расстраиваться?
Проблемы с диагональю у всех без исключения тестируемых. У кого больше, у кого меньше. В зависимости от геометрии кузова, или препятствия, или ещё чего...
Ну не жиппы оне
Цитата:
Сообщение от Incognitoff
А чего расстраиваться?
Проблемы с диагональю у всех без исключения тестируемых. У кого больше, у кого меньше. В зависимости от геометрии кузова, или препятствия, или ещё чего...
Ну не жиппы оне
Цитата:
Сообщение от ***ШТИРЛИЦ***
Да, но X-trail прошел его лучше всех остальных
Ну должен же он быть хоть в чем-то лучше
Ну а если серьезно, то видно четко, что все прошли препятствие только используя динамику - не внатяг. Степень динамики конечно разная, трейлу ее понадобилось меньше всех, это хорошо.
Просто эту особенность надо знать и этим пользоваться. Ну и не забывать, что аут не джип, а кроссовер и ближе к трассе по предназначению.
Летом и осенью все пикники аут прошел достойно, ни разу не застрял. Заехал, куда я и хотел, но без фанатизма.
Подобные горбы с разгончика легкого и штурмовал. На такой пикниковый случай вожу с собой доски такие пластиковые с шипами, "Антибукс" что-ли, купил как-то по случаю в супермаркете. Ещё ни разу не использовал - в упаковке заводской до сих пор валяются.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Mi-XL
Ну не лучше, а так же как Витара, хуже всех его прошел наш моксель
Не, хуже всех, имхо, равчик, ну и моксель.
Но и тут и там огрехи водителя, опять же имхо.
Цитата:
Сообщение от Mi-XL
точно не боится NEW Sportage и x-trail
У них эта проблема решается также как и у всех остальных - путем подтормаживания средствами тормозной системы проскальзывающих колес, так что "точно не боится" это горомко сказано
Я бы так сказал - "немного получше" ))